경기 도농중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 도농중학교 급식식단정보 > 경기 도농중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
도농중학교 [공립]
영문학교명
Donong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 미금로 234 (도농동)
전화번호
031-555-4082
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 칼슘쌀밥
들깨미역국 (5.6)
매콤해물잡채 (5.6.9.13.17.18)
돼지갈비철판구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유크림찹쌀떡 (6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 가츠동(돈가스덮밥) (1.2.5.6.8.9.10.13.17.18)
미소된장국 (5.6)
열무비빔국수 (5.6.9.13)
양배추샐러드(참깨드레싱) (5.6.13)
깍두기 (9)
젤리블리(망고or샤인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥
단배추오이무침 (5.6.13)
양파간장절임 (5.6.13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
고기완자전 (1.5.6.10.15.16.18)
동치미 (9)
치즈미니도넛(식목일) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 전복죽 (5.6.13.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
무채장아찌무침 (13)
벌집감자튀김+케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
레드오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 122.2
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 보리밥
북어무국 (1.5.6)
청포묵무침
녹차무쌈
쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
피자그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차수수밥
떡만두국(뜨덕이만두) (1.5.6.10.16.18)
두부조림 (5.6.9.13)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
레드글로브(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 해시라이스 (1.2.5.6.12.13.16)
치커리유자청샐러드 (13)
간지치킨(치킨+웨지감자) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
모둠견과 (2.4.14.19)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 밀쌀밥 (6)
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
과일토핑그릭요거트 (2)
도라지무생채 (5.6.13)
비엔나굴소스볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
임연수구이 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 달걀양배추볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
홍대쌀국수(부찬) (5.6.13.15.16.18)
통새우꼬치+칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
고구마춘권 (1.5.6)
깍두기 (9)
스위티자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 작은밥
자장면(주식) (1.5.6.10.13.16)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
파김치(자율) (9)
단무지
초코유과크런치 (5)
혼합과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.17)
도토리묵무침 (5.6.13)
스팸달걀부침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
딸기
어니언링+케첩 (5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 지코바st치밥 (2.5.6.12.13.15)
쥬키니파스타 (1.5.6.10.13.18)
콩가루배추국 (5.6)
황도과일샐러드 (11)
조미김가루
모둠피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 흑미밥
맑은순두부탕 (5.9.18)
바싹돼지불고기 (5.6.10.13.18)
불닭소스팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
플레인스콘&딸기잼 (1.2.5.6.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 쇠고기콩나물밥+양념장 (5.6.16)
미역왜된장국 (5.6)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
진미채고추장무침 (5.6.13.17)
뱅글소세지핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 370.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
돼지고기수육 (5.6.10)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
미역가락비빔국수 (5.6.13)
무말랭이김치
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미밥
설렁탕+소면 (2.5.6.16)
닭고기감자조림 (5.6.13.15.16.18)
김치부추전 (5.6.9)
섞박지 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 제육마요덮밥 (1.5.6.10.13)
가쓰오유부장국 (1.2.5.6.7.9.18)
새우샐러드 (5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
미니흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 342.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
비름나물무침(자율) (5.6)
모듬소세지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
탄두리삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 작은밥
키위소스샐러드 (1.2.5.6.12)
쇠고기카레우동(주식) (2.5.6.10.12.13.16.18)
치킨커틀렛+머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 86.0
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 작은밥
나가사끼짬뽕 (5.6.9.12.13.17.18)
참나물사과무침 (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 330.0
철분(mg) : 13.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )