경기 진접중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 진접중학교 급식식단정보 > 경기 진접중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
진접중학교 [공립]
영문학교명
JINJEOP MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 진접읍 금강로 1641-1 / 진접중학교 (진접읍)
전화번호
031-529-6107
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 찹쌀밥
바지락미역국 (5.6.13.18)
매운돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.16.18)
잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
생일케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 793.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 144.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 보리밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
채소샐러드/흑임자드레싱 (1.5.12.13)
마늘빵(오븐) (2.5.6)
경양식돈까스/소스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
오렌지주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 130.9
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
가자미버터구이 (2.5.6)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 삼곡밥
냉이된장국(조갯살) (5.6.18)
제육볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란말이(케찹선택) (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
총각김치 (9)
음료(요거얌얌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 귀리밥
얼큰수제비 (5.6.13)
동파육&무쌈 (5.6.10.13.18)
콩나물어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
천혜향
단호박죽 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 흑미밥
장터쇠고기국 (5.6.13.16)
두부조림 (5.6.13)
시금치나물
순살코다리강정 (2.4.5.6.12)
깍두기 (9)
음료(최고야!포도C) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 1045.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 96.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 469.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬들무채장아찌 (13)
킹용가리치킨&(자율)샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 1391.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 575.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 차수수밥
꽃게된장국 (5.6.8.13)
돈육두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
간장깻잎 (5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 531.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
봉추찜닭 (5.6.13.15)
유채나물
수제건파래볶음 (5.13)
카다이프초코쿠키(오븐) (1.2.5.6)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
새송이메추리알조림 (1.5.6.13.18)
부추무침 (13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
배추겉절이 (9)
황도&과일 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
참치찌개 (5.6.16.18)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
언양식바싹불고기&파채무침 (2.5.6.13.16)
총각김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
계란실파국 (1)
알감자구이(오븐) (2.13)
소떡소떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 보리밥
동태매운탕 (5.6.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
치토스치킨&새우칩 (1.2.5.6.9.13.15)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 153.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 기장밥
미소된장국 (5.6.16.18)
만다린샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
로제스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
함박스테이크/소스 (2.5.6.10.11.15.16.18)
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 차조밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
치커리상추무침 (5.6.13)
돈육쭈꾸미불고기 (5.6.10.12.13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
깍두기 (9)
애플라임푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 찰옥수수밥
오색어묵국 (5.6.18)
닭바베큐조림 (2.5.6.12.13.15)
그린샐러드 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 자장면or자장밥(선택) (5.6.10.13.16)
해물직화짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
동글탕수육 (1.5.6.10.12.13)
단무지or깍두기(선택) (9)
망고소르베 (2)
하이요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 943.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 169.6
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 강황쌀밥
차돌된장찌개 (5.6.13.16)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
브로콜리오징어숙회 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 율무밥
얼큰순두부 (5.6.9.13.17.18)
사태무간장조림 (5.6.10.13)
매실양념무말랭이
스크램블에그 (1.2.5.6.8)
배추김치 (9)
흰우유&제티초콕 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 847.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 723명
요리명: 차수수밥
김치콩나물국 (5.9)
골뱅이초무침 (5.6.13.17)
카사바칩 (5.6)
닭봉맛쵸킹 (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )