경기 진접중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 진접중학교 급식식단정보 > 경기 진접중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
진접중학교 [공립]
영문학교명
JINJEOP MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 진접읍 금강로 1641-1 / 진접중학교 (진접읍)
전화번호
031-529-6107
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 찹쌀밥
감자미역국 (5.6.13)
계란프리타타 (1.2.5.10)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
돼지불고기(고추장) (2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치(자율) (9)
만우절간식(초코강냉이) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 823.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.13)
그린샐러드 (13)
닭다리바베큐구이 (2.5.6.12.13.15)
김치무침(자율) (9.13)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 1001.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 134.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 발아현미밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.13.16)
비빔만두 (1.2.5.6.10.13.16.18)
오꼬노미야끼 (1.5.6.8.9.10.12.13.17.18)
깍두기(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 흑미밥
아욱국 (5.6.9)
통곡물멸치볶음(자율) (5.6.13)
비엔나조림 (2.5.6.10.12.15.16)
애호박빵가루전(오븐) (1.2.5.6.12)
배추김치(자율) (9)
칼라감떡(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 율무밥
(맑은)명란두부국 (5.6.9.18)
수육/쌈채소(상추,깻잎) (5.6.10.13)
팽이구이(매운소스) (2.5.6.13)
배추겉절이(자율) (9)
간장깻잎 (5.6)
바나나(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 790.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 찰옥수수밥
소고기떡국 (1.16)
김말이강정 (1.2.4.5.6.12.16)
미나리오징어무침 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 14.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6.16.18)
핫도그 (1.2.5.6.12)
오이지무침(자율) (13)
나박김치(자율) (9)
음료(모구모구,리치맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 794.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 차수수밥
냉이김치국 (5.6.9)
양파간장 (5.6.13)
양배추샐러드/흑임자드레싱(자율) (1.5.13)
유부청경채볶음 (5.6.13.18)
고기완자 (1.5.6.10.16)
총각김치(자율) (9)
화이트롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 34.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 강황쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.17)
마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
수제건파래볶음 (5.13)
수제깐풍기(중) (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
수제블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 770.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.13.16)
참나물무침(자율)
계란말이(케찹선택) (1.2.5.6.8.10.12.15.16)
추억의 분홍소시지 (1.5.6)
깍두기(자율) (9)
컵아이스크림(초코) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 기장밥
닭곰탕 (15)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
마파감자 (5.6.10.12.13.18)
떡갈비&파채무침 (5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 78.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 추가밥&도시락김(자율)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
국물떡볶이 (2.5.6.12.16.18)
고구마튀김 (5.6.13)
단무지or배추김치(선택자율) (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 722.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
시금치조개국 (5.6.18)
올방개묵무침(자율)
매콤콩나물볶음 (5.13)
데리닭고기조림 (5.6.13.15.16)
총각김치(자율) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 509.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 차수수밥
돈육고추장찌개 (5.6.10)
아삭고추된장무침(자율) (1.5.6)
미트볼소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
버터갈릭새우(오븐) (2.9.13)
배추김치(자율) (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 흑미밥
오징어무국 (13.17)
어묵볶음 (1.5.6.13)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
쁘띠첼
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 귀리밥
콩가루배춧국 (5.6)
쫄뱅이무침 (5.6.13.17)
김부각 (5.6)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6.10.13.16)
열무김치(자율) (9)
오렌지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 935.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 추가밥
마제소바 (1.3.5.6.7.13.18)
삼각주먹밥(오븐) (2.5.6.10.15.16)
유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양상추샐러드/키위드레싱(자율) (1.2.5.6.12.13)
크런치치킨스틱(콘소메시즈닝) (1.2.5.6.15.16)
깍두기(자율) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 발아현미밥
소고기샤브샤브국 (5.6.13.15.16.18)
연두부&양념장 (5.6.13)
미역초무침 (13)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 535.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 24.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
가지나물(자율) (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
백김치(자율) (9)
하이요구르트 (2)
간식(사르르딸기콘) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 19.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 차조밥
뜨덕이만두국 (1.2.5.6.10.16)
불닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
파파야생채(자율) (13)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )