경기 진접중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 진접중학교 급식식단정보 > 경기 진접중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
진접중학교 [공립]
영문학교명
JINJEOP MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 진접읍 금강로 1641-1 / 진접중학교 (진접읍)
전화번호
031-529-6107
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 찹쌀밥
바지락미역국 (5.6.13.18)
양파간장 (5.6.13)
잡채 (5.6.13)
고기완자 (1.5.6.10.16)
깍두기(자율) (9)
생일마카롱 (1.2.5.6)
골든파인애플(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 719.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 불고기덮밥 (1.5.6.10.15.18)
미소된장국 (5.6.16.18)
양상추샐러드/키위드레싱(자율) (1.2.5.6.12.13)
볶음김치 (5.9.13)
몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 966.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 율무밥
장터쇠고기국 (5.6.13.16)
궁채나물(자율) (5.6.13)
어묵굴소스조림 (1.5.6.13.18)
연어스테이크&사과소스 (1.2.5.13)
배추김치(자율) (9)
아이스망고(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 차수수밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
백오이무침(자율) (13)
북경식꿔바로우 (1.5.6.10)
총각김치(자율) (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 736.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 45.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 91.0
철분(mg) : 17.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 귀리밥
오징어무국 (13.17)
계란찜 (1.2.9)
콩나물파채무침(자율) (5.6.13)
삼겹살목살구이 (10)
배추or파김치(선택) (9)
사과푸딩
쌈채소 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 1033.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 차조밥
육개장 (1.5.6.13.16)
냉파스타 (1.2.5.6.13.15.18)
수제건파래볶음 (5.13)
감자치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 736.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
메밀소바 (1.3.5.6.13)
이색장아찌무침(자율)
치킨너겟/허니머스터드s (1.2.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
요구르트(뽀로로) (2)
와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 961.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 25.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 발아현미밥
뜨덕이만두국 (1.2.5.6.10.16)
브로콜리초회 (5.6.13)
찹쌀콩강정멸치볶음(자율) (5.13)
돈육김치볶음 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
온두부(오븐) (5)
열무김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 찰옥수수밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
만다린샐러드/요거트드레싱(자율) (1.2.5.6.12.13)
마늘빵(오븐) (2.5.6)
경양식돈까스/소스 (1.5.6.10)
깍두기(자율) (9)
아이스크림(뽕따,소다) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 923.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )