경기 진접중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 진접중학교 급식식단정보 > 경기 진접중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
진접중학교 [공립]
영문학교명
JINJEOP MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 진접읍 금강로 1641-1 / 진접중학교 (진접읍)
전화번호
031-529-6107
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 찹쌀밥
생일미역국 (5.6.13.16)
양배추쌈/우렁강된장 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.12.13.17)
오이김치(자율) (9)
감귤파이(오븐) (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 160.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 발아현미밥
아욱국 (5.6.9)
어묵고추장조림 (1.5.6.13)
봉추찜닭 (5.6.13.15)
올방개묵무침(자율)
깍두기(자율) (9)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 추가밥
유부초밥 (3.6)
쫄우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
채소샐러드/흑임자드레싱(자율) (1.5.12.13)
경양식돈까스/소스 (1.5.6.10)
깍두기(자율) (9)
망고사고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 1215.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 74.1
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 6.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 586.2
철분(mg) : 18.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 현미밥
돈육고추장찌개 (5.6.10)
메추리알조림 (1.5.6.13)
노각참외무침(자율) (5.6.13)
비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 742.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 기장밥
사골곰국(소면) (5.6.16)
꽁치조림 (5.6.9.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.8)
총각or파김치(선택) (9)
골든파인애플(자율)
블루베리샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 차수수밥
(전주식)콩나물국밥 (5.9.17)
모듬숙회*초장(자율) (5.6.13)
잡채 (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
열무김치(자율) (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
얼큰어묵국 (1.5.6)
단호박사태찜 (5.6.10.13)
숙주미나리무침(자율)
김부각 (5.6)
배추김치(자율) (9)
황도&과일 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 추가밥
장칼국수 (5.6)
이색장아찌무침(자율)
카사바칩 (5.6)
옛날통닭(반각)/딥브라운s (2.4.5.6.9.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
딸기퐁당아몬드 (2.5)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 1039.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 23.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 보리밥
왕갈비탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기(자율) (9)
오이스틱&견과쌈장 (1.5.6.13)
아이스크림(제로밀크모나카) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 1165.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 완두콩찰밥 (13)
시금치조개국 (5.6.18)
비름나물(자율) (5.6)
돈육찹스테이크 (1.5.6.10.12.13.16.18)
도시락김
배추김치(자율) (9)
초코칩트위스트(오븐) (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 차조밥
동태찌개 (5.6.13)
냉파스타 (1.2.5.6.13.15.18)
떡갈비/소스 (2.5.6.10.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
포도푸딩 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀파국 (1)
오이지무침(자율) (13)
불고기피자 (2.5.6.10.12)
배추김치(자율) (9)
음료(피크닉,사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 기장밥
얼큰수제비 (5.6.13)
실곤약탕평채 (5.6.13)
돈육깻잎볶음 (5.6.10.12.13)
총각김치(자율) (9)
간식(크리스피롤) (1.2.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 흑미밥
닭개장 (13.15.5.6)
알감자조림 (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
오곡탕수육 (5.6.10.12)
배추김치(자율) (9)
음료(요거얌얌) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.4
칼슘(mg) : 119.3
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 현미밥
짬뽕순두부 (5.6.9.13.17.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
짜장떡볶이 (5.6.16)
치킨너겟/허니머스터드s (1.2.5.6.13.15)
총각김치(자율) (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 1003.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 삼곡밥
얼갈이된장국 (5.6)
진미채우엉조림(자율) (5.6.13.17)
계란찜 (1.2.9)
제육볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 추가밥
나시고랭(볶음밥) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
오리엔탈드레싱샐러드(자율) (5.6.12.13)
왕새우튀김&새우칩&칠리s (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
음료(오라떼,딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 1244.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 현미밥
도토리묵냉국 (5.6.13.16)
참치상추무침(자율) (5.6.13.16.18)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.18)
고구마치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 찰옥수수밥
뜨덕이이색만두국 (1.2.5.6.10.16)
콩나물무침 (5.13)
돈육김치볶음 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
온두부(오븐) (5)
열무김치(자율) (9)
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
음료(요거얌얌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국&베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국산&중국
아귀 수산가공품 : 국산&중국
주꾸미 : 중국&베트남
주꾸미 수산가공품 : 중국&베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국산&수입
비고 : 멸치,다시마,관자,바지락,홍합,삼치,미더덕,오만둥이(국산)적새우살(중국산)가자미살(미국)칵테일새우(베트남)
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )