경기 판곡중학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 판곡중학교 급식식단정보 > 경기 판곡중학교 2025년 1월

기본정보

학교명
판곡중학교 [공립]
영문학교명
PANGOK MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 늘을1로 115 / 판곡중학교 (호평동)
전화번호
031-593-8436
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 귀리밥p
감자옹심이국P (5.6.17)
청포묵김가루무침a (5.6.13)
춘천닭갈비p (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
제주감귤젤리뽀p
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 흑미밥p
근대된장국p (5.6)
제육고추장볶음p (5.6.10.13)
두부구이P (5)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 차조밥p
햄김치찌개P (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼치데리야끼조림p (5.6.13)
봄동시저샐러드(닭가슴살)p (1.2.5.6.10.15)
알타리김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘찹쌀밥p
한국식마라탕p (1.2.5.6.10.15.16)
누릉지꿔바로우&소스p (1.5.6.10)
배추김치* (9)
바나나우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 369.8
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 전주비빔밥&약고추장P (5.6.13.16)
된장찌개* (5.6)
한입떡갈비P (5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이p (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 기장밥p
돈등뼈감자탕p (5.6.10)
비엔나케찹볶음p (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알감자버터구이p (2.13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )