급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 스팸마요덮밥p (1.2.5.6.10.13.15.16)
가쓰오장국p (1.2.5.6.7.9.13.18)
샤르르콘(딸기맛)p (2.5)
경양식돈까스(왕)P (1.5.6.10)
배추김치* (9)
돈까스소스p (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 350.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 율무밥p
아욱된장국p (5.6)
메추리알돈육장조림p (1.5.6.10.13)
골뱅이무침&소면p (5.6.13.17)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차조밥p
닭곰탕(감자)P (15)
사과오징어초무침P (5.6.13.17)
메밀전병T (2.3.5.6.16.18)
석박지* (9)
밀크크림쿠키p (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 흑미밥p
초코케익바(식목일)p (2.5)
들깨미역국p (5.6)
매운돼지갈비찜p (5.6.10.13)
도라지찹쌀강정p (5.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 15곡잡곡밥p (5)
맑은콩나물국p (5)
제육고추장볶음p (5.6.10.13)
호박전p (1.5.6)
석박지* (9)
김자반p (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 111.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 옥수수밥p
근대된장국p (5.6)
명엽채호두살조림p (5.6.13.14)
춘천닭갈비p (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이p (9)
샤인머스캣요구르트p (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 흑미밥p
돈육김치찌개a (5.6.9.10)
삼치데리야끼조림p (5.6.13)
버섯잡채p (5.6.13)
깍두기* (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 호박고추장찌개p (5.6.10)
카우카무덮밥(족발덮밥)p (1.10)
참나물사과샐러드p (5.6)
회오리감자p (5.6)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 290.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 계란볶음밥p (1.2.5.6.13)
자장소스p (2.5.6.10.13.16)
블랙케이크p (1.2.5.6)
등심탕수육(양념치킨소스)p (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기* (9)
발사믹드레싱T (13)
토마토비타민샐러드p (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 보리밥p
버섯들깨탕p (5.6)
스테이크폭찹p (1.5.6.10.12.13.16)
알감자버터구이p (2.13)
배추김치* (9)
딸기라떼(우유)p (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 차조밥p
돈등뼈감자탕p (5.6.10)
미트볼케찹조림T (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리묵상추무침a (5.6.13)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 기장밥p
사골우거지국p (5.6.16)
안동찜닭p (2.5.6.13.15.16)
옥수수콘버터구이p (1.2.5.13)
석박지* (9)
참외p
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 전주비빔밥&약고추장P (5.6.13.16)
미소장국p (5.6)
계란후라이p (1.5)
치즈꽃떡갈비p (1.5.6.10.15)
배추겉절이p (9)
스테이크소스* (5.6.12.13.16)
멜론p
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 277.0
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 흑미밥p
오징어무국p (5.6.17)
LA갈비(돈육)p (5.6.10.13)
부추야채무침p (5.6)
배추겉절이p (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 버터장조림덮밥p (1.2.5.6.13.16)
팽이버섯된장국p (5.6.8.9.18)
배오이지무침P (13)
배추김치* (9)
뱅글뱅글소세지(롤도그) (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 488.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 142.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 기장밥p
감자옹심이국P (5.6.17)
야채깨즙냉채p (1.5.13)
닭매콤떡구이p (5.6.12.13.15)
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 할맥밥P
육개장p (1.5.6.16)
베이컨브로콜리샐러드p (1.5.10.13)
고등어카레구이P (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기* (9)
아이스슈P (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 수수밥p
된장찌개* (5.6)
돈육김치찜p (5.6.9.10.13)
삼색냉채p (1.5.6.8.13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 221.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 미역된장국y (5.6)
삼겹살비빔밥p (5.6.10.13)
배추겉절이p (9)
크림치즈초코쿠키p (1.2.6)
열대과일샐러드p (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 68.2
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: 지코바st치밥p (2.5.6.13.15.18)
미소장국p (5.6)
연두부계란찜p (1.5.6.8)
깍두기* (9)
수제딸기라떼p (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 3.5