경기 예봉중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 예봉중학교 급식식단정보 > 경기 예봉중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
예봉중학교 [공립]
영문학교명
Yebong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 와부읍 수레로 127-37 / 예봉중학교 (와부읍)
전화번호
031-579-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(강황) (5)
*웰컴케이크 (1.2.5.6)
*한우샤브샤브/칠리소스 (5.6.7.12.13.16.18)
*스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*깨소금나물무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 876.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*어묵국 (1.5.6.7.13.18)
*양배추샐러드 (1.5.12.13)
*양념치킨 (1.2.4.5.6.12.13.15)
*치킨무
*주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(검정보리) (5)
*마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
*애호박볶음 (9)
*카레생선구이 (2.5.6.7.13.16.18)
*백김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 16.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(검은콩)
*김치콩나물국 (5.6.9)
*갈비찜 (1.5.6.10.13.15)
*달걀프리타타 (1.2.5.12)
*총각김치 (9)
*과일요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(녹차칼슘)
*크루키 (1.2.5.6)
*한우미역국 (5.6.16)
*야채겉절이 (5.6.13)
*고추장한돈구이 (2.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(압맥) (5)
*순두부찌개 (1.5.6.10)
*안동찜닭 (5.6.13.15)
*불닭팽이버섯 (2.5.6.13)
*깍두기 (9)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *콩나물영양밥 (5.6.13.16)
*게살스프 (1.5.6.7.8.13.18)
*치폴레치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*총각김치 (9)
*음료수 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(강황) (5)
*미니멸치국수 (5.6)
*삼색겨자냉채 (1.5.6.8.13)
*닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18)
*백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 706.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(혼합잡곡) (5)
*카스텔라경단 (1.2.5.6)
*된장찌개 (5.6)
*땅콩브로콜리무침 (1.2.4.5.13)
*큐브바비큐 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(현미)
*꽈배기
*얼큰수제비 (5.6.9)
*사태찜 (1.5.6.10.13.15)
*양념나물무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(검은콩)
*한우뭇국 (5.6.16)
*견과류연근샐러드 (1.2.5.13)
*치킨스테이크 (2.5.6.12.13.15.16)
*파김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *자장면 (5.6.10.13.16)
*오이무침 (5.6.13)
*콩가루등심꿔바로우 (1.5.6.10)
*단무지
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 910.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 29.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찰흑미)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*매콤코다리무조림 (5.6.13)
*달걀말이 (1.5)
*김자반 (5)
*갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(완두콩)
*들깨된장국 (5.6)
*상추쌈/쌈장 (5.6.13)
*고추장불고기 (6.10.13.5)
*백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 577.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(팥)
*돼지국밥 (9.10.16)
*꽈리고추찜 (5.6.13)
*한우잡채 (5.6.13.16.18)
*깍두기 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 501.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 38.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(차수수)
*북어국 (5.6)
*나초/토마토살사 (1.2.5.6.12.13)
*베이크등심커틀렛 (1.2.5.6.10)
*백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *삼겹살마파덮밥 (5.6.10.12.13.18)
*유부장국 (3.5.6.7.13.18)
*로제분모자떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1090.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 297.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 611.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찹쌀)
*달걀국 (1.5.6)
*마카로니샐러드 (1.5.6.8.13.18)
*반반치킨구이
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 88.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 56.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 429.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(옥수수)
*우유치즈볼 (1.2.5.6)
*닭곰탕 (6.12.13.15)
*새송이조림 (5.6.13)
*돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찰보리)
*고추장찌개 (5.6.9.10)
*오향장육 (5.6.10.13)
*부추겉절이 (13)
*나박김치 (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )