경기 예봉중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 예봉중학교 급식식단정보 > 경기 예봉중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
예봉중학교 [공립]
영문학교명
Yebong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 와부읍 수레로 127-37 / 예봉중학교 (와부읍)
전화번호
031-579-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(압맥) (5)
*콩나물국 (5.6)
*오향장육 (5.6.10.13)
*새우해파리냉채 (9.13)
*총각김치 (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*냉김치말이국수 (5.6.9.13.16)
*맛동산꼬치
*오이김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 740.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 33.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찹쌀)
*달걀국 (1.5.6)
*깨소금나물무침 (5.6.13)
*한우채끝스테이크/버터야채구이 (2.5.6.12.13.16)
*나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(차수수)
*고추장찌개 (5.6.9.10)
*깻잎찜 (5.6.13)
*간장닭갈비 (5.6.13.15.16)
*백김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찰흑미)
*코르네파이
*된장국 (5.6)
*LA갈비 (5.6.10.13)
*불닭팽이버섯 (2.5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *전복솥밥
*유부장국 (3.5.6.7.13.18)
*김구이
*열무김치 (9)
*부추양념장 (5.6.12.13.16.18)
*드링크요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 939.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 64.5
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 5.9
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 812.4
철분(mg) : 17.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(기장)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
*매콤오이무침 (5.6.13)
*치즈딥소스&뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 915.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(팥)
*북어국 (5.6)
*양배추찜/쌈장 (5.6.13)
*매콤사태찜 (1.5.6.10.13.15)
*깍두기 (9)
*애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(현미)
*크림쿠키 (1.2.5.6)
*감자옹심이국 (5.6.17)
*로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*양념나물무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(혼합잡곡)
*한우미역국 (5.6.16)
*돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
*김&참치마요 (1.5.13.16.18)
*열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *치즈닭갈비볶음밥 (2.5.6.9.13.15.18)
*가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*피쉬앤칩스 (1.5.6.10)
*백김치 (9)
*식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 510.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(기장)
*오징어뭇국 (5.6.17)
*야채겉절이 (5.6.13)
*간장불고기 (5.6.10.13)
*총각김치 (9)
*체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 562.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(강황) (5)
*그.요.정 (1.2.5.6)
*한우소고기국밥 (16)
*훈제오리
*무쌈
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(검은콩)
*대구지리탕 (5)
*갈비찜 (1.5.6.10.13.15)
*나초/토마토살사 (1.2.5.6.12.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찰보리)
*미니짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
*마늘종버섯볶음 (5.6.13.18)
*목화솜탕수육 (1.5.6.10)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 29.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *달걀후라이오색야채비빔밥 (1.5.6.13.16)
*마카롱 (1.2.5.6)
*미소장국 (5.6)
*소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(검정보리) (5)
*한우샤브샤브/칠리소스 (5.6.7.12.13.16.18)
*오이고추무침 (5.6.13)
*치즈감자그라탕
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 973.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 108.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 354.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(녹차칼슘)
*된장국 (5.6)
*부추겉절이 (13)
*허브삼겹살구이 (10)
*배추김치 (9)
*쌈장 (5.6.13)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *콩나물영양밥 (5.6.13.16)
*도라에몽암기빵 (1.2.5.6)
^한우육개장 (1.5.6.16)
*탄두리치킨 (2.5.6.13.15.16.18)
*나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 88.6
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )