경기 예봉중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 예봉중학교 급식식단정보 > 경기 예봉중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
예봉중학교 [공립]
영문학교명
Yebong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 와부읍 수레로 127-37 / 예봉중학교 (와부읍)
전화번호
031-579-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찰흑미)
*(떡)꿀떡
*시래기등뼈감자탕 (5.6.9.10)
*애호박전 (1.5.6)
*카레생선구이 (2.5.6.7.13.16.18)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *달걀후라이오색야채비빔밥 (1.5.6.13.16)
*미소장국 (5.6)
*떡갈비
*배추김치 (9)
*드링크요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 98.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 586.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찹쌀)
*미니짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
*양념나물무침 (5.6.13)
*수제탕수육 (5.6.10.11.13)
*파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(팥)
*콩나물국 (5.6)
*간장닭갈비 (5.6.13.15.16)
*도라지구이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찹쌀)
*달걀국 (1.5.6)
*로제한우스튜 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*베이컨감자볶음 (10)
*백김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(혼합잡곡)
^닭육개장 (1.5.6.12.13.15)
*마카로니샐러드 (1.5.6.8.13.18)
*마늘종어묵볶음 (1.5.6.13.18)
*크런치허니빅새우 (1.5.6.10)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 735.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *쇠고기쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
*찹쌀오징어탕수 (1.5.6.10.16.18)
*깨소금나물무침 (5.6.13)
*오이김치 (9)
*주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(기장)
*김치찌개 (5.6.9.16.18)
*달걀찜 (1)
*김&참치마요 (1.5.13.16.18)
*갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(검은콩)
*순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
*냉우동샐러드 (5.6.7.9.13.18)
*마라숙주한우볶음 (5.6.13.16.18)
*깍두기 (9)
*그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(검정보리) (5)
*된장국 (5.6)
*양배추찜/쌈장 (5.6.13)
*허브삼겹살구이 (10)
*보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(녹차칼슘)
*고추장찌개 (5.6.9.10)
*땅콩브로콜리무침 (1.2.4.5.13)
*바삭뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
*나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *곤드레영양밥 (5.6.13.16)
*무지개떡
*청국장찌개 (5.9)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(옥수수)
*뉴텔라코코넛토스트
*감자옹심이국 (5.6.17)
*매콤찜닭 (1.5.6.10.13.15)
*쪽파김무침
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(압맥) (5)
*한우뭇국 (5.6.16)
*해물잡채 (5.6.9.13.17.18)
*LA갈비구이 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
*사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 88.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(완두콩)
*된장찌개 (5.6)
*들기름메밀막국수 (3.5.6.13)
*까르보불닭볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(차수수)
*만두국 (1.5.6.10.16.18)
*숙주나물무침 (1.5.6.8)
*대패삼겹살주꾸미볶음 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 273.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *체다치즈찰도그 (1.2.5.6.10.15.18)
*어묵꼬치탕 (1.5.6.7.13.18)
*국물떡볶이 (1.5.6.13)
*단무지
*유산균음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 81.4
칼슘(mg) : 412.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찰보리)
*북어국 (5.6)
*야채겉절이 (5.6.13)
*목살스테이크/버터야채구이 (2.5.6.10.12.13.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찰흑미)
*얼큰우거지탕 (5.6.9.10.16)
*두부쑥갓나물무침 (5)
*수제치킨슈니첼 (1.2.5.6.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(팥)
*유부장국 (3.5.6.7.13.18)
*매콤사태찜 (1.5.6.10.13.15)
*동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )