경기 예봉중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 예봉중학교 급식식단정보 > 경기 예봉중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
예봉중학교 [공립]
영문학교명
Yebong Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 와부읍 수레로 127-37 / 예봉중학교 (와부읍)
전화번호
031-579-2500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(혼합잡곡)
*오징어뭇국 (5.6.17)
*감자전 (5.6.10.13)
*훈제오리
*무쌈
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *한우볶음밥 (5.6.13.16.18)
*가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*통새우하가우 (1.5.6.10.16.18)
*유린기 (1.2.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 55.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
*견과류우엉조림 (4.5.6.13)
*소떡소떡꼬치 (1.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 75.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(검은콩)
*콩나물국 (5.6)
*야채겉절이 (5.6.13)
*닭갈비 (2.5.6.13.15.16.18)
*열무김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(기장)
*카스텔라경단 (1.2.5.6)
*얼큰수제비 (5.6.9)
*녹두묵무침 (5.6)
*데리야끼한돈구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(강황) (5)
*된장국 (5.6)
*닭야채무침 (13.15)
*와후목살스테이크 (1.5)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 460.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 282.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(검정보리) (5)
*마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
*양배추샐러드 (1.5.12.13)
*카레가자미구이 (2.5.6.13.16.18)
*백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 712.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 35.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *버터장조림비빔밥 (2.5.6.10.13.18)
*김치콩나물국 (5.6.9)
*매콤닭윙구이 (2.5.6.12.13.15)
*깻잎김치 (9)
*그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(완두콩)
*스승의날케이크 (1.2.5.6)
*한우미역국 (5.6.16)
*매콤코다리무조림 (5.6.13)
*깨소금나물무침 (5.6.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(압맥) (5)
*고추장찌개 (5.6.9.10)
*한돈보쌈/쌈장 (5.6.10.13)
*파채겉절이 (5.6.13)
*총각김치 (9)
*치즈호두곶감말이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찹쌀)
*홍합탕 (5.6.18)
*매콤찜닭 (1.5.6.10.13.15)
*양념나물무침 (5.6.13)
*총각김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(옥수수)
*게살스프 (1.5.6.7.8.13.18)
*단호박조림 (5.6.13)
*자장불고기 (2.5.6.10.13.16)
*오이김치 (9)
*드링크요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *유부초밥
*홍소우육탕면
*자색고구마부각 (1.2.5.6)
*오이고추무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.6
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 11.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 5.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 269.3
철분(mg) : 16.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(차수수)
*마쉬멜로쿠키
*된장찌개 (5.6)
*견과류브로콜리무침 (1.2.4.5.13)
*베이크등심커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 35.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찰보리)
*한우곰탕 (16)
*해물콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
*자이언트미트볼&할라피뇨치즈소스
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 100.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 48.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(현미)
*미니돈코츠라면 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*오징어야채무침 (5.6.13.17)
*마늘종어묵볶음 (1.5.6.13.18)
*파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(찰흑미)
*북어국 (5.6)
*얼큰부대볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*달걀프리타타 (1.2.5.12)
*김자반 (5)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *삼겹살마파덮밥 (5.6.10.12.13.18)
*가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*블랙치킨까스 (1.5.6.10)
*깍두기 (9)
*청양콘마요 (5.6.12.13.16.18)
*청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 1541.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 85.2
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 829.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(팥)
*한우뭇국 (5.6.16)
*깨소금나물무침 (5.6.13)
*훈제닭볶음 (2.5.6.13.16.18)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 751.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: *잡곡밥(녹차칼슘)
*단오수리취떡 (4.5.14.19)
*김치찌개 (5.6.9.16.18)
*한우불고기 (5.6.13.16)
*견과류잔멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
*오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 6.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )