경기 가운중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 가운중학교 급식식단정보 > 경기 가운중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
가운중학교 [공립]
영문학교명
gaun middle school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 가운로2길 74 (가운동/가운중학교)
전화번호
031-566-3861
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찰현미밥(중)
새학기케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
봉추식찜닭(중) (5.6.12.13.15)
시금치고추장무침(중) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 단호박카레라이스(중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
양배추샐러드-흑임자드레싱(중) (1.5.13)
남산식왕돈까스/소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
피크닉주스-200ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찰기장밥
들깨수제비(중) (5.6.9)
숯불고추장불고기(중) (5.6.10.13)
달걀프리타타(중) (1.2.10.12.13)
배추김치(중) (9)
딸기(중)
상추/쌈장(중) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장(중) (5.6.13.16)
유부된장국(중) (5.6)
건새우마늘쫑볶음(중) (5.6.9.13)
수제소금빵도그(중) (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(중) (9)
초코우유-200ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 422.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 821.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 압맥밥(중)
육개장(중) (1.5.6.9.16)
비엔나케찹볶음(중) (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미카레구이(오븐-중) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(중) (9)
두바이초코쿠키(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 귀리밥(중)
조랭이떡국(중) (1.5.6.16)
동파육&청경채찜(중) (5.6.10.13)
무말랭이진미채무침 (5.6.13.17)
메밀전병(중) (2.3.5.6.16.18)
보쌈김치(중) (9)
황도(중) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장(중) (5.6.13.16)
들깨무채국(중) (5.6.9)
계란후라이 (1)
플라워떡갈비(중) (1.5.6.10.13.15.16.18)
백김치 (9)
사과주스135ml(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 301.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
오징어찌개(중) (5.6.9.17)
봄동겉절이(중) (5.6.13)
닭고기김치찜(중) (5.6.9.13.15)
콘치즈버터구이(중) (1.2.5.6.8.13)
오렌지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 370.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 김밥볶음밥(중) (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
꼬치어묵탕(중) (1.5.6.9.13)
슬림단무지(중)
신전맛떡볶이(중) (1.5.6.13)
오징어튀김&튀김어묵(중) (1.5.6.17)
유산균음료(복숭아맛)-쿨피스180ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 흑미기장밥(중)
북어국(중) (5.6.9.13)
숙주미나리무침(중) (5.6.13)
닭볶음탕(중) (5.6.13.15)
배추김치(중) (9)
딸기크로플(중) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찰보리밥(중)
시금치된장국(중) (5.6.9)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13.18)
건파래자반(중)
불닭팽이버섯구이(중) (5.6.13)
배추김치(중) (9)
사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 치킨마요덮밥(중) (1.5.6.13.15.18)
콩나물김치국(중) (5.6.9)
쑥갓두부무침(중) (5.6.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13)
오이김치(중) (9)
오렌지자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.1
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찹쌀밥(중)
설렁탕(중) (5.6.16)
도토리묵무침(중) (5.6.13)
해물파전(중) (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
청포도(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찰현미밥(중)
직화고기짬뽕국(중) (5.6.9.10.13.17.18)
미역줄기맛살볶음(중) (1.5.6.8.13)
오렌지소스꿔바로우(중) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(중) (9)
요아정(중) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찰보리밥(중)
만두전골(중) (1.5.6.10.13.16.18)
양배추부추무침(중) (5.6.13)
뮤즐리멸치볶음(중) (5.6.13)
오리훈제볶음/소스(중) (1.5.6.13)
깍두기 (9)
파인애플골드(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 차수수밥(중)
햄모듬찌개(중) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
참나물사과초무침(중) (5.6.13)
간지치킨(중) (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치(중) (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 투움바스파게티(주식)-중 (1.2.5.6.9.10.13.16)
마늘바게트 (2.5.6)
오이피클(중)
만다린샐러드(중) (1.2.5.6)
수제폭립(중) (5.6.10.12.13.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찰기장밥
돼지뼈감자탕(중) (5.6.9.10)
쭈꾸미떡볶음(중) (5.6.13)
콩나물잡채(중) (5.6.13.18)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 255.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 369.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 순두부백탕중) (1.5.6.9)
근대된장무침(중) (5.6.13)
닭갈비덮밥(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
블랙회오리감자 (5.6)
배추김치(중) (9)
망고주스-190ml(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 292.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찹쌀밥(중)
제주고기국수(중) (2.5.6.9.10)
도라지오이생채(중) (5.6.13)
버터플라이새우튀김(중) (1.5.6.9.13)
배추겉절이(중) (9)
바나나(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 어람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )