경기 가운중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 가운중학교 급식식단정보 > 경기 가운중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
가운중학교 [공립]
영문학교명
gaun middle school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 가운로2길 74 (가운동/가운중학교)
전화번호
031-566-3861
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 카레라이스(중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
치커리사과초무침(중) (5.6.13)
맛감자(중) (5.6.12)
순살바베큐치킨구이(오븐-중) (5.6.12.13.15)
총각김치(중) (9)
청포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 92.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 후리가케작은밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉모밀국수(중) (3.5.6.13)
그린샐러드(중) (1.2.5.6.12)
남산식왕돈까스/소스(중) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(중) (9)
아이셔젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 비빔밥/약고추장(중) (5.6.13.16)
콤비네이션피자(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부된장국(중) (5.6)
계란후라이 (1)
열무김치(중) (9)
망고애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 404.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찹쌀밥(중)
들깨미역국(중) (5.6)
숯불고추장불고기(중) (5.6.10.13)
볼어묵볶음(중) (1.5.6.13.18)
배추김치(중) (9)
아이스경단 (6)
양배추찜/쌈장(중) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 귀리밥(중)
육개장(중) (1.5.6.9.16)
해물볶음우동(중) (5.6.7.9.13.17.18)
크림소스미트볼(중) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
도시락김-4g
깍두기 (9)
자두(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 찰현미밥(중)
수제에그타르트(중) (1.2.5.6)
열무된장국(중) (5.6)
숙주크래미무침(중) (5.6.13)
치즈불닭(중) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 234.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 스팸김치마요덮밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
우동장국(중) (1.2.5.6.9.13)
오이생채(중) (5.6.13)
고추바사삭볼카츠 (1.5.6.10.12.13.18)
피크닉주스-200ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 392.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 혼합잡곡밥(중) (5)
건새우콩나물국(중) (5.6.9)
알감자조림(중) (5.6.13)
돼지갈비찜(중) (5.6.10.13.18)
배추김치(중) (9)
과일화채(중) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 통밀밥(중) (6)
나가사끼짬봉국(중) (6.9.10.13.17.18)
가지양파볶음(중) (5.6.13.18)
맛쵸킹맛치킨(중) (5.6.13.15)
깍두기 (9)
감귤주스-135ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 압맥밥(중)
삼색옹심이국(중) (5.6.9.17)
진미채고추장볶음(중) (1.5.6.13.17)
언양식바싹불고기&부추무침(중) (2.5.6.13.16)
배추김치(중) (9)
스위티자몽주스-120ml(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 흑미밥(중)
우삼겹된장찌개(중) (5.6.9.18)
낙지볶음(중) (5.6.13.18)
계란말이(중) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 308.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 영양닭죽(중) (2.6.15.18)
무채장아찌무침 (13)
어니언링&소스(중) (5.6.12.13.18)
수제인절미토스트(중) (1.2.5.6)
배추김치(중) (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 490.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 641.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 278명
요리명: 기장밥(중)
순두부찌개(중) (1.5.6.9.17.18)
청경채겉절이(중) (5.6.13)
돼지고기짜장볶음(중) (5.6.10.13.16.18)
김말이만두강정(중) (1.5.6.10.12.13.16.18)
참외(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 6.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 수동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 어람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )