경기 추산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 추산초등학교 급식식단정보 > 경기 추산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
추산초등학교 [공립]
영문학교명
Chusan Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 포천시 소흘읍 솔모루로3번길 52-20 / 추산초등학교 (소흘읍)
전화번호
031-543-4872
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 오색비빔밥 (5.6.13.16)
달걀부추국 (1.5.6)
고구마맛탕 (13)
백김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 590.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 가바현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
돈육LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
브로콜리숙회&초장 (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥
버섯샤브샤브국 (5.6.16)
치즈닭조림 (2.5.6.13.15)
감자채베이컨볶음 (10)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차조밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
훈제오리채소구이 (1.2.5.6.13)
도라지진미채볶음 (1.5.6.13.17)
총각김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 찰현미밥
소고기무국 (5.6.16)
사과소스미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제봄동겉절이 (13)
고등어살카레구이 (2.5.6.7.13.16.18)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수 (1.5.6.9)
양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 보리밥
감자수제비국 (5.6)
유채나물무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
꿀치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이지무침 (5.6.13)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
달걀채소말이 (1.10.13)
초코우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 통밀밥 (6)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
옥수수버터구이 (1.2.5.13)
무말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 차수수밥
장터국밥 (5.6.16)
하트뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
유린기 (1.3.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
우동장국(국물) (1.5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 옥수수알밥
근대된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
소고기숙주볶음 (16.5.6.13)
총각김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 율무밥
청국장찌개 (5.6.9.10.16)
수육&새우젓 (5.6.9.10)
모둠채소&쌈장 (5.6.13)
구이김
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 조각서리태밥 (5)
맑은콩나물국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
실곤약채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도젤리주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 발아현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
건파래볶음 (13)
김치피자전 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
총각김치 (9)
멜론 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 곤드레나물밥&달래양념장 (5.6.13.16.18)
애호박된장찌개 (5.6)
떡꼬치 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
수제딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 300.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 445.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 칼슘찹쌀밥
닭칼국수 (5.6.15)
치커리사과초무침 (5.6.13)
코다리살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.8.9.13.15.17.18)
게맛살오이생채 (1.2.5.6.8.13)
돈육자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
배 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 흑미밥
설렁탕&소면 (5.6.16)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 관인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 내촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 선단초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 신봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 신북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 왕방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 외북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 운담초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 유암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 이동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )