급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 차조밥
들깨미역국 (5.6)
브로콜리숙회&초장 (5.6.13)
버섯생불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 잔멸치볶음밥 (5.6.13)
우동장국(국물) (1.5.6.9)
시장떡볶이 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부된장국 (5.6)
그린샐러드 (1.2.5.6.12)
회오리감자 (2.5.6.13)
깍두기 (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 가바현미밥
감자옹심이국 (5.6.17)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
애호박전 (1.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 178.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 593명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (5.6.17)
숙주미나리무침 (5.6)
수제블랙알리오치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
자두젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 발아현미밥
삼색수제비국 (5.6)
도라지사과배들깨무침 (5.6.13)
주꾸미불고기 (2.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 율무밥
장터국밥 (5.6.16)
오이부추무침 (5.6.13)
화덕구이닭다리살&또띠아 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 참치채소비빔밥 (1.5.6.13)
달걀부추국 (1.5.6)
활짝핀떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
백김치 (9)
짜먹는그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 전복솥밥&미나리부추장 (2.5.6.13.18)
애호박된장찌개 (5.6)
돈육철판고추장구이 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 통밀밥 (6)
새알심떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
미역줄기볶음
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 귀리밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
오향장육 (5.6.10.13)
모둠채소&쌈장 (5.6.13)
구이김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.8.9.13.15.17.18)
오이게살냉채 (1.2.5.6.8.13)
돈육자장볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
멜론 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.5.6.9.13.15.18)
양지쌀국수 (5.6.9.12.13.16.17.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
통새우짜조&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 칼슘찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
오이고추송송이 (5.6.13)
깐풍아귀강정 (5.6.13.18)
섞박지 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 442명
요리명: 기장밥
맑은콩나물국 (5.6)
닭봉스튜&볶음우동 (2.5.6.9.12.13.15.17.18)
채소달걀찜 (1.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 찰현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
임연수매실소스구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 보리밥
버섯샤브샤브국 (5.6.10.16)
치즈닭조림 (2.5.6.13.15)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 옥수수알밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
치커리사과초무침 (5.6.13)
바베큐폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 흑미밥
소고기당면국 (5.6.16)
연근전 (1.6.10.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
초코수리취떡(단오) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 3.5