경기 문정중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 문정중학교 급식식단정보 > 경기 문정중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
문정중학교 [사립]
영문학교명
Munjung Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 포은대로 455 (풍덕천동/ 문정중학교)
전화번호
031-899-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 김치볶음밥# (5.6.9.13.18)
소고기무국# (5.6.9.16)
랍스터 치즈오븐구이(문) (1.2.5)
도라지오이생채# (5.6.13)
웨지감자버터구이 (2.5)
깍두기(배식) (9)
환영케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
바지락살미역국(문)* (5.6.9.18)
계란말이(문) (1.2.5.6.10.12.15.16)
잡채(문)* (5.6.10.13)
폭찹스테이크(문)-소고기 (2.5.6.12.13.16)
포기김치(배식) (9)
샤인머스켓(문)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 184.9
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 잡곡밥# (5)
연두부계란국(문) (1.5.6.9)
참나물무침# (13)
눈꽃치즈춘천닭갈비볶음(문)* (2.5.6.13.15)
(수제)샐러드연어스테이크+사과소스# (1.5.6.13)
알타리김치(배식) (9)
짜먹는요구르트(문)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 꼬지어묵국(문) (1.5.6.7.9.13.18)
콩나물무침(문)* (5)
제육덮밥# (5.6.10.13)
감자채볶음# (5)
치킨텐더+머스타드(문)* (1.2.5.6.15.18)
열무김치(배식) (9)
상추쌈+쌈장(문)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
부대찌개(문)+라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼치무조림(문)* (5.6.13)
꼬막살세발나물무침(문) (5.6.13.18)
타코야끼(문) (1.2.5.6.13)
오이김치(배식) (9)
초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1210.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 408.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
꽃게탕(문)* (5.6.8.9.13)
돼지갈비찜(문)* (2.5.6.10.13)
시래기된장지짐(문)* (5.6)
김치메밀전병(문) (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
알타리김치(배식) (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 365.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
게살계란국(문) (1.5.6.9)
고구마순들깨볶음 (5.6)
황도양상추샐러드+유자D(문) (1.2.5.6.11.13)
잠발라야닭다리구이-장각(문) (1.2.5.12.13.15)
떡갈비조림(문)* (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1129.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 67.0
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 율무밥#
동태찌개(문) (5.6.9.13)
시금치나물#
한우불고기볶음(문) (5.6.13.16)
포기김치(배식) (9)
사과(문)* (12.13)
우리쌀베이컨떡말이 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 하와이안볶음밥(문) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니한우쌀국수(문) (5.6.9.15.16.18)
순살닭강정+ 갈릭D(문) (1.2.5.6.13.15)
알타리김치(배식) (9)
독도의날쿠키 (1.2.5.6)
오징어브로콜리숙회+초장(문) (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1234.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 61.7
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 296.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 548명
요리명: 잡곡밥# (5)
들깨시래기국(문) (5.6.9)
매콤감자어묵조림(문) (1.5.6.13.18)
김치+고기찐만두(문) (1.5.6.10.16.18)
마늘보쌈(문) (5.6.9.10.13)
도토리묵달래무침(문) (5.6.13)
보쌈김치# (9)
오이고추+쌈장(문) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
설렁탕+소면(문)* (5.6.13.16)
코다리살강정(문)* (5.6.13)
더덕생채(문)* (5.6.13)
갈떡갈떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16)
석박지(배식) (9)
오렌지(40)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 78.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 들기름나물비빔밥+계란후라이+고추장 (1.5.6.10)
맑은순두부탕(문) (1.5.6.9.13)
파스타샐러드(문)-푸실리 (1.2.5.6.12.13)
크렌베리멸치볶음(문) (5.6.13)
닭꼬치-100(문) (1.5.6.12.13.15)
깍두기(배식) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 472.7
철분(mg) : 16.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 칼슘검정콩밥 (5)
바지락살달래된장국(문) (5.6.9.18)
어묵채굴소스볶음(문)* (1.5.6.13.18)
한우모듬장조림(문)* (1.5.6.13.16)
맛동산소이탕수육(문) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치(배식) (9)
우리쌀진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
딸기우유생크림빵 (1.2.5.6)
두부팽이미소국# (5.6.9)
두부조림# (42조각/1팩) (5.6.13)
실곤약채소무침(문)* (5.6.13)
김치볶음(문) (5.6.9.13)
블럭치즈돈까스+브라운(문) (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 89.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 클로렐라밥#
김치콩나물국# (5.9)
연근영양부추샐러드+참깨D(문) (1.5)
오리주물럭# (5.6.13)
애호박새우젓볶음# (5.9.13)
고구마츄러스맛탕(문) (1.2.5.6.13)
포기김치(배식) (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
마라탕(문) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치살튀김&간장소스 (5.6.13)
숙주베이컨볶음우동(문) (5.6.10.13.18)
우민찌가지볶음(문) (5.6.13.16.18)
알감자치즈버터구이(문) (2.5)
오이김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 오므라이스+하이스소스(문)* (1.2.5.6.10.12.15.16)
쑥갓복주머니어묵국(문)* (1.5.6.9.10.16)
치즈매콤떡볶이(문) (1.2.5.6.13)
콘샐러드(문)* (1.5)
코코넛쉬림프+크림마요소스# (1.2.5.6.9)
깍두기(배식) (9)
파인애플(문)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
육개장# (1.9.16)
김치볶음(문) (5.6.9.13)
순살찜닭 (5.6.13.15)
온두부(문) -42조각 (5)
크리스피핫도그(문)* +케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
제주청귤슈스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 4.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 불고기생채비빔밥+초고추장# (5.6.13.16)
숭늉#
건새우마늘쫑볶음(문)* (5.6.9.13)
명태까스+ 어니언D (6.1.5)
포기김치(배식) (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
떡삼색물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
양배추쌈+오이고추(문) (5.6)
탕평채# (5.6.13.16)
제육볶음(문)* (5.6.10.13)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기(배식) (9)
솜사탕라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 330.9
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )