경기 문정중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 문정중학교 급식식단정보 > 경기 문정중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
문정중학교 [사립]
영문학교명
Munjung Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 포은대로 455 (풍덕천동/ 문정중학교)
전화번호
031-899-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
미역오이냉국(문) (9.13.16)
양배추찜,쌈장(문)* (5.6.13)
오징어초무침(문) (5.6.13.17)
매콤떡꼬치 (5.6.13)
LA 돈갈비구이(문) (5.6.10.13)
포기김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 불고기생채비빔밥+초고추장# (5.6.13.16)
맑은콩나물국(문) (5.6.9)
우엉조림 (5.6.13)
한입만두탕수+소스 (1.5.6.10.11.13.15.16.18)
알타리김치(배식) (9)
아이스크림모나카 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 332.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 참치주먹밥(문)* (5.16.18)
냉모밀(문)* (3.5.6)
크래미오이초무침 (13)
치즈돈까스+브라운(문) (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무김치(배식) (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 미트볼치즈오븐스파게티(문) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
알감자조림(문)* (5.6.13)
김치볶음(문) (5.6.9.13)
치킨텐더샐러드 (문) (1.5.6.13.15.18)
망고사고펄라떼 (2)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 옥수수밥(문)*
김치콩나물국# (5.9)
훈제오리구이+머스타드# (1.5.6.13)
영양부추참깨소스무침(문) (1.5)
고사리나물볶음(문) (5.6)
궁중떡볶이# (5.6.13.16)
열무김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
소고기무국# (5.6.9.16)
깻잎지# (9)
닭볶음탕(문)* (5.6.13.15)
가자미볼 (5)
포기김치(배식) (9)
아이스크림
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼큰오징어무국# (5.6.9.17)
열무된장무침(문)* (5.6.13)
돈육강정(문) (1.5.6.10.12.13)
오이김치(배식) (9)
연유대저토마토(문) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 286.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
사골돼지국밥(문) (9.10.16)
꽈리고추계란장조림(문) (1.5.6.13)
북어채볶음(문) (5.6.13)
파닭전+마늘간장소스 (5.6.15)
깍두기(배식) (9)
떠먹는요거트(85)# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 스팸마요덮밥(문)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
초계국수(문) (5.6.15.16)
연두부(팩x)/양념장# (5.6.13)
오이생채# (13)
백김치(배식) (9)
딸기앙슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
도토리묵냉국(문)* (5.6.9.13.16)
치즈가리비구이+짬뽕맛군만두 (1.5.6.10.16.18)
노각생채(문)* (13)
제육볶음(문)* (5.6.10.13)
포기김치(배식) (9)
상추쌈++오이스틱 +고추장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 잡곡밥# (5)
오색떡만두국 (1.5.6.9.16.18)
삼치무조림(문)* (5.6.13)
오징어실채볶음# (5.6.13.17)
포테이토치킨깡 (1.5.6.15)
오이김치(배식) (9)
유산균음료(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
닭다리삼계탕(문)*- 장각 (15)
김치메밀전병+후랑크소시지+케첩 (1.2.3.5.6.10.12.15.16.18)
석박지(배식) (9)
수박(8k)
오징어브로콜리숙회+초장(문) (5.6.13.17)
오이고추+당근스틱+고추장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 298.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 짜사이무침# (13)
짜장면(문)* (1.2.5.6.10.13.16)
꿔바로우(문) (1.5.6.10.11.13)
웨지감자구이,케찹 (2.5)
열무김치(배식) (9)
미숫가루(문)* (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )