경기 문정중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 문정중학교 급식식단정보 > 경기 문정중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
문정중학교 [사립]
영문학교명
Munjung Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 포은대로 455 (풍덕천동/ 문정중학교)
전화번호
031-899-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
닭살미역국(문)* (5.6.15)
돼지갈비찜(문)* (2.5.6.10.13)
도토리묵채소무침(문)* (5.6.13)
오징어김치전# (1.5.6.9.17)
알타리김치(배식) (9)
아이스경단 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 삼선볶음밥(문),고기X (1.5.9.13.17)
오이냉국 (5.6.13)
메밀국수무침(문) (3.5.6.13)
짜장소스(문)* (2.5.6.10.13.16)
후르츠꿔바로우(문) (1.5.6.10.12.13)
깍두기(배식) (9)
골드키위(문)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 잡곡밥# (5)
꼬지어묵국(문) (1.5.6.7.9.13.18)
오이스틱,쌈장 (5.6.13)
열무된장무침(문)* (5.6.13)
오리불고기# (5.6.13)
비엔나케첩볶음(문) (2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(배식) (9)
초코숲쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 302.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 잡곡밥# (5)
뼈없는감자탕# (5.6.9.10)
코다리살강정(문)* (5.6.12.13)
실곤약채소무침(문)* (5.6.13)
스테이크볼꼬치 (1.2.5.6.10.15.16)
알타리김치(배식) (9)
애플자몽코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 73.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 홍국쌀밥#
소고기무국# (5.6.9.16)
춘천닭갈비볶음(문)* (5.6.13.15)
애호박새우젓볶음# (5.9.13)
감자채맛탕(문) (5.13)
포기김치(배식) (9)
파인쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 곤드레나물밥+부추양념장# (5.6.13)
로제소스미트볼조림(문)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
조랭이떡국# (1.5.6.9.13.16)
양배추찜,쌈장(문)* (5.6.13)
더덕양념구이(문) (5.6.13)
허브닭봉데리야끼구이(문)* (5.6.13.15)
오이김치(배식) (9)
수박(6k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 325.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 잡곡밥# (5)
닭곰탕+당면# (15)
연두부계란찜(문)* (1.5.9)
오이생채# (13)
제육볶음(문)* (5.6.10.13)
석박지(배식) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 김치콩나물국# (5.9)
잡채덮밥(문) (5.6.10.12.13.16.18)
한우불고기볶음(문) (5.6.13.16)
탱글뽀득핫도그(문)* +케첩 (1.2.5.6.10.12.13.16)
뱅어포조림(문)* (5.6.13)
열무김치(배식) (9)
상추쌈+쌈장(문)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 잡곡밥# (5)
김치만두국(복만두) (1.5.6.9.10.18)
동파육 (5.6.9.10.13.18)
가지볶음(문) (5.6.13.18)
고구마츄러스맛탕(문) (1.2.5.6.13)
열무김치(배식) (9)
(자율) 상추쌈+ 깻잎쌈+ 쌈장 (5.6)
메론(40)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 클로렐라밥#
육개장# (1.9.16)
삼치살튀김+데리야끼(문)* (5.6.12.13)
김치볶음(문) (5.6.9.13)
온두부(문) -42조각 (5)
타코야끼(문) (1.2.5.6.13)
아이스스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 4.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
설렁탕+소면(문)* (5.6.13.16)
아삭이고추된장무침(문) (5.6.13)
회오리감자(70)# (5.6)
떡갈비조림(문)* (5.6.10.12.13.15.16.18)
석박지(배식) (9)
수박우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
열무된장국(문) (5.6.9)
매콤콩나물무침(문)* (5)
파닭+발사믹소스(문) (1.2.5.6.15)
알감자치즈버터구이(문) (2.5)
오이김치(배식) (9)
짜먹는요구르트(문)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 오므라이스+하이스소스(문)* (1.2.5.6.10.12.15.16)
연포탕# (5.6.9)
한우모듬장조림(문)* (1.5.6.13.16)
매콤고구마줄기들깨볶음# (5.6)
매콤떡볶이(문) (1.5.6.13)
깍두기(배식) (9)
아이스바(멜론,딸기) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 390.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 강황쌀밥#
꽃게탕(문)* (5.6.8.9.13)
두부조림# (42조각/1팩) (5.6.13)
참나물무침# (13)
돈육김치볶음(문) (5.6.9.10.13)
오이김치(배식) (9)
파인애플(문)
상추쌈+쌈장(문)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 잡곡밥# (5)
미니한우쌀국수(문) (5.6.9.15.16.18)
메추리알조림(문)* (1.5.6.13)
광어까스+감귤타르D (1.5.6.13)
포기김치(배식) (9)
오징어브로콜리숙회+초장(문) (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 들기름나물비빔밥+계란후라이+고추장 (1.5.6.10)
미역장국(문) (5.6.9)
감자채볶음# (5)
맛초킹닭강정(문) (1.2.5.6.12.13.15)
열무김치(배식) (9)
허니건빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
골뱅이야채무침(문)* (5.6.13)
김치볶음(문) (5.6.9.13)
진미채간장조림(문) (5.6.13.17)
옥수수함박스테이크+브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
브로컬리크림스프(문)* (2.5.6.13.16)
미숫가루두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
비름나물무침(문)* (5.6)
라이스틱&조청 (5.13)
닭다리살스테이크(문)* (5.6.12.13.15)
포기김치(배식) (9)
과일화채(문)* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 잡곡밥# (5)
스팸김치찌개(문) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
고등어살양념구이(문) (5.6.7.13)
깻잎나물볶음 (5.6)
오징어채소핫바+머스터드소스 (1.5.6.13.17)
오이김치(배식) (9)
락토핏마시는유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )