경기 문정중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 문정중학교 급식식단정보 > 경기 문정중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
문정중학교 [사립]
영문학교명
Munjung Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 용인시 수지구 포은대로 455 (풍덕천동/ 문정중학교)
전화번호
031-899-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
바지락살미역국(문)* (5.6.9.18)
오징어어묵무침(문) (1.5.6.13.17)
춘천닭갈비볶음(문)* (5.6.13.15)
고구마단호박그라탕(문) (1.2.5.6.10.15.16)
포기김치(배식) (9)
초코크레이프케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 차슈덮밥(문) (1.5.6.9.10.13)
얼큰오징어무국# (5.6.9.17)
코다리살양념구이(문) (5.6.13)
깻잎순나물볶음(문)* (5.6)
오이김치(배식) (9)
딸기#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 86.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 266.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 461.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
한우갈비탕+당면(문)* (1.5.6.10.13.16)
열무된장무침(문)* (5.6.13)
콘치즈볶음# (1.2.5.6.8.13)
만두탕수+소스(문) (1.5.6.10.11.13.16.18)
석박지(배식) (9)
오이스틱+풋고추+쌈장# (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 문어솥밥+양념장 (5.6.13)
참치김치찌개# (5.9.16.18)
야채쫄면무침# (5.6.13)
맛초킹닭강정(문) (1.2.5.6.12.13.15)
알타리김치(배식) (9)
식목일컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 카테킨밥#
뼈없는감자탕# (5.6.9.10)
한우야채샐러드(문)* (5.6.12.16)
갈릭크림치즈또띠아피자(문) (1.2.5.6.13)
깍두기(배식) (9)
블루베리요거트(문) (2)
브로컬리숙회+초장(문)* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 279.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 옥수수밥(문)*
닭곰탕# (9.15)
오리불고기# (5.6.13)
알감자치즈버터구이(문) (2.5)
뱅어포조림(문)* (5.6.13)
포기김치(배식) (9)
오렌지톡젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 김치볶음(문) (5.6.9.13)
투움바파스타(문) (1.2.5.6.10.13.16.18)
(수제)치킨텐더샐러드+머스터드(문) (1.2.5.6.15)
콘치즈옥수수사각피자(문) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
패션후르츠음료 (11.12)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 잡곡밥# (5)
스팸김치찌개(문) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꽈리고추계란장조림(문) (1.5.6.13)
아귀살데리야끼강정(문) (5.6.12.13)
오이지무침 (13)
알타리김치(배식) (9)
양배추샐러드+들깨D(문)* (1.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 깍두기햄볶음밥+계란후라이(문) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맑은유부국# (1.2.5.6.7.9.13.18)
콩고기숯불직화구이+콩나물대파채무침 (1.5.6)
에비야끼 (1.2.5.6.9.13)
오이김치(배식) (9)
레드글러브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 얼큰짬뽕국(문)* (5.6.9.10.13.17.18)
짜사이무침# (13)
짜장면(문)* (1.2.5.6.10.13.16)
꿔바로우(문) (1.5.6.10.13)
열무김치(배식) (9)
락토핏마시는유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 잡곡밥# (5)
쑥갓어묵국(문)* (1.5.6.9)
훈제오리구이+머스타드# (1.5.6.13)
오이+당근스틱+고추장 (5.6.13)
북어채볶음(문) (5.6.13)
감자채맛탕(문) (5.13)
포기김치(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 소고기콩나물밥+달래장# (5.6.16)
두부팽이미소국# (5.6.9)
실곤약채소무침(문)* (5.6.13)
허브닭봉데리야끼구이(문)* (5.6.13.15)
구이김
오이김치(배식) (9)
사과(문)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
돈육김치찌개(문)* (5.6.9.10.13)
도라지오이생채# (5.6.13)
매콤떡꼬치 (5.6.13)
가자미까스+콘탈탈(문) (1.5.6.13)
포기김치(배식) (9)
수박펀치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 연포탕# (5.6.9)
까르보나라떡볶이# (2.5.6.10.13.16)
돈사태김치덮밥 (5.6.9.10.13)
고사리나물볶음(문) (5.6)
깍두기(배식) (9)
짜먹는빙수 (2.5.6)
무쌈+오이고추+쌈장# (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 홍국쌀밥#
냉모밀(문)* (3.5.6)
보코치니청포도샐러드+유자D(문) (1.2.5.6.13)
애호박새우젓볶음# (5.9.13)
돈까스(100g)+참깨소스(문) (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기(배식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1193.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 강황쌀밥#
미트볼케첩조림(문) (1.2.5.6.10.12.15.16)
사골돼지국밥(문) (9.10.16)
삼치살양념구이(문) (5.6.13)
세발나물겉절이(문)* (5.6.13)
포기김치(배식) (9)
지구의날마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 팝콘치킨마요덮밥(문) (1.5.6.13.15)
매콤콩나물국(문) (5.6.9)
두부조림# (42조각/1팩) (5.6.13)
미나리무생채(문)* (13)
김치참치볶음(문) (5.6.9.13.16.18)
메론(40)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 찹쌀밥#
떡국(문)* (1.5.6.9.13.16)
콩나물무침(문)* (5)
제육볶음(문)* (5.6.10.13)
깍두기(배식) (9)
상추쌈+풋고추+쌈장(문)* (5.6)
호떡군만두 (1.5.6.10.16.18)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 203.6
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 참치생채소비빔밥,초고추장(문)* (5.6.13.16.18)
숭늉#
매실오이지무침(문)* (13)
닭다리튀김 (5.15)
포기김치(배식) (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 544명
요리명: 강낭콩밥#
열무된장국(문) (5.6.9)
김치볶음(문) (5.6.9.13)
캠핑구이(문) (2.5.6.10.13.15.16)
흑당방울떡꼬치 (2.13)
상추쌈+쌈장(문)* (5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 고진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구갈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 나곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 남사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 도현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 모현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )