급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장밥.
쇠고기무국. (5.6.16)
시금치볶음. (5.6.13)
닭갈비&또띠아쌈. (2.5.6.13.15)
동치미 (9)
우유(희망) (2)
딸기(1월)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥(선택)
전복소라죽. (18)
수제칠리핫도그 (1.2.5.6.12.13.16)
오이지무침. (13)
배추김치. (9)
방울토마토. (12)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 자장라이스 (2.5.6.10.13.16)
맑은계란국 (1.5.6)
후라이드치킨. (2.6.15.18)
배추김치. (9)
우유(희망) (2)
파인애플(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 2.2