급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 783명
요리명: 산채비빔밥,약고추장 (5.6.13.16)
미소시루 (5.6)
또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이. (9)
귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찹쌀밥.
한우미역국 (5.6.16)
영양닭찜. (5.6.13.15)
과일요거트샐러드. (1.2.5.6.12)
배추김치. (9)
축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미밥
소고기감자국. (5.6.16)
잡채볶음 (1.5.6.10.13.16.18)
버섯치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
적포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유채모듬겉절이 (5.6.13)
후라이드치킨. (2.6.15.18)
깍두기. (9)
사과요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찹쌀밥.
김치국. (5.6.9)
삼겹살데리야끼조림. (5.6.10.13)
봄동두부무침 (5.6)
석박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 칼슘기장밥
대구지리탕. (5.6.9)
채소계란찜 (1.2.9)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
보쌈김치(잣) (9.19)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.7
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차조밥.
냉이달래된장국 (5.6)
포항초나물.
간장닭고기찜. (5.6.13.15.16.18)
나박김치. (9)
무지개떡*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찹쌀밥.
뼈없는감자탕(들깨). (5.6.9.10)
멸치볶음. (13)
임연수구이 (5.6)
총각김치. (9)
바나나(1/2).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥(선택)
한우양지쌀국수. (5.6.13.15.16.18)
냉새우샐러드. (5.6.9.12.13)
짜조&칠리소스 (1.5.6.10.12.13)
깍두기. (9)
생망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰옥수수밥.
버섯육개장. (5.6.9.16)
알감자조림. (5.6.13)
파채떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치(잣). (9.19)
파인애플(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찹쌀밥.
냉이콩나물국. (5.6)
쭈꾸미불고기 (5.6.10.13)
콘치즈구이. (1.2.5.6.13)
오이김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 발아현미밥
바지락미역국. (5.6.18)
한우모듬장조림. (1.5.6.13.16)
진미채무침. (5.6.13.17)
열무김치 (9)
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 수수밥.
시래기된장국. (5.6)
양배추흑임자샐러드. (1.5.13)
수제돈까스&소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 소고기야채볶음밥. (5.6.16)
바지락쑥국. (5.6.18)
오이지무침. (13)
자장떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기. (9)
사과(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 강황밥.
낙지연포탕. (5.6)
단호박고구마샐러드. (1.2.5.11)
매실고추장불고기. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
우유(희망) (2)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 루테인찹쌀밥.
참치김치찌개. (5.6.9.13)
콩조림. (5.6.13)
야채스크램블에그 (1)
파김치. (9)
우유(희망) (2)
샤인머스캣.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 218.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 율무밥
꽃게탕. (5.6.8.17)
안동찜닭. (5.6.13.15.16)
세발나물오이초무침. (5.6.13)
총각김치. (9)
우유(희망) (2)
멜론(후식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 463.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찹쌀밥.
차돌박이된장찌개. (5.6.8.9.16.18)
김치볶음. (5.6.9.13.18)
저염김구이
가자미겨자소스구이. (1.2.5.6.13)
우유(희망) (2)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 한우콩나물밥/달래양념장. (5.6.13.16)
우동국. (1.5.6.9.13)
알배추겉절이 (13)
등심탕수육. (1.5.6.10)
우유(희망) (2)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 가바현미밥.
장터국밥 (5.6.16)
떡삼말이야채볶음. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색나물 (5.6)
석박지 (9)
배(후식). (13)
우유(희망) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.9