경기 통진중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 통진중학교 급식식단정보 > 경기 통진중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
통진중학교 [사립]
영문학교명
Tong-jin middle school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 김포시 통진읍 김포대로 2165 / 통진중학교 (통진읍)
전화번호
031-987-1122
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 렌틸콩발아현미밥
황태미역국 (5.6.9.13)
방풍나물무침 (5.6.13)
한우불고기잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
벗꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 마라마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
유부콩나물된장국 (5.6)
단무지부추무침 (13)
왕갈비맛통닭 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
야쿠르트프리미엄라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 발아찰흑미밥
채식만두전골 (1.5.6.9.10.16.18)
매콤제육당면불고기 (5.6.10.13.18)
꼬마새송이야채볶음 (5)
배추김치 (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 강황쌀현미밥
건새우아욱토장국 (5.6.9)
케일(숙)
돈육바싹불고기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
마른멸치쌈장 (4.5.6.13)
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 가바현미밥
쇠고기대파육개장 (1.5.6.9.16)
참나물들기름막국수 (3.5.6.13)
충무어묵무침 (1.5.6.13)
명란젓깻잎계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
구이김(무염)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 242.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 꽁보리쭈꾸미비빔밥 (5.6.13)
멸치잔치국수 (1.5.6.9.13.18)
바삭만두구이 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 검정보리톳밥
병천순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
양파부추겉절이 (5.6.13)
두툼고기완자전 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 한우두릅곰취나물밥 (5.6.16)
버섯청국장 (5.6.9)
갑오징어돌나물미나리초무침 (5.6.13.17)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
언양식반달불고기 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 직화짜장면 (1.2.5.6.9.10.13.17.18)
물만두계란국 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지부추무침 (13)
등심꿔바로우 (1.5.6.10.13)
멘보샤 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
요쿠르트(YS) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기버섯샤브샤브&칼국수 (1.5.6.9.16)
두부열무무침 (5)
조랭이낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
감동마토(스테비아) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 269.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물맑은국 (5)
로제크림떡볶이 (2.5.6.10.12.13)
달걀프라이 (1)
깍두기 (9)
레드자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 두부가츠크림카레덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
실파어묵미소국 (1.2.5.6.9.13.18)
바질샐러드쉬림프파스타 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
남해마늘우리밀사쪽빵 (2.5.6)
스위플 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 105.4
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 발아찰흑미밥
시래기감자탕 (5.6.9.10)
세발나물새송이초무침 (5.6.13)
순살코코넛달고기커틀렛(수제) (1.2.5.6.13)
석박지 (9)
할라피뇨타르타르소스 (1.2.5.6.13)
색색포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 강황쌀현미밥
한방닭곰탕 (1.5.6.15)
매운돼지갈비쭈꾸미찜 (5.6.10.13)
들기름두부구이 (5)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 조각서리태밥 (5)
호박꼬지목살김치찌개 (2.5.6.9.10.13)
미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물호두무침 (14)
고등어레몬구이 (7.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 231.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: 참치야채비빔밥 (5)
미역유부된장국 (5.6)
소시지페스츄리 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
매실초장 (5.6.13)
스위플 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 115.1
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: 찰옥수수쌀밥
쇠고기근대된장국 (5.6.9.16)
김치부대찜 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이소박이무침 (9)
새우브로콜리볶음 (5.6.9.13)
타코야끼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 388명
요리명: 쇠고기마늘볶음밥 (18.5.6.13.16)
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
분짜 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
리치열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 귀리밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
고구마치즈롤 (1.2.5.6.10.12.13.18)
모듬야채피클
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 327.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 스팸김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
사각어묵우동 (1.5.6.13)
단무지실파무침 (13)
매콤사천짜장떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
쿨피스(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 5.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 감정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 금파중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포한가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 나래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 대곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 모담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 분진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 신양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )