급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 554명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.10.15.16.18)
황태두부전골국 (5.6.9)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
해물볶음우동 (2.5.6.7.12.13.16.17.18)
깍두기 (9)
부추양념장 (5.6.13)
그린키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 황포묵채비빔밥 (5.6.13)
시금치연두부된장국 (5.6)
대구살전 (1.6)
열무김치 (9)
토마토약고추장 (5.6.10.12.13)
크로플&아이스크림 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 348.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 352.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 발아흑미밥
관자살미역국 (5.6.18)
오이송송이무침 (5.6.9.13)
낙지한우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
호박설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 칼슘톳밥
한우꼬리곰탕 (5.6.16)
한방찜닭 (5.6.13.15.18)
햇고추잎초무침 (5.6.13)
들기름검은콩두부구이 (5)
배추김치 (9)
부추양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 강황쌀현미밥
명란두부찌개 (5)
취나물두부된장무침 (5.6.13)
파채깐풍기 (1.5.6.13.15.18)
총각김치 (9)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 문어솥밥 (5.6.8.9.13.17.18)
표고배추된장국 (5.6.9.18)
옛날사라다 (1.5.13)
케이준프렌치프라이 (5.6)
꽃등심돈마호크 (2.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 147.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 옛날도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부우동국 (1.5.6.9.13.18)
알볼로피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 462.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 감자찰보리현미밥
털레기수제비 (5.6.9.18)
호박잎찜
치즈떡고추장불고기 (2.5.6.10.13)
열무김치 (9)
견과쌈장 (4.5.6.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 349.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
온두부 (5)
비름나물고추장무침 (5.6.13)
제육볶음김치 (1.5.6.9.10.13.15.18)
비엔나알감자야채구이 (2.5.6.10.15.16)
도치쿠키앤밀크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈스파 (1.2.5.6.10.12.13.18)
물떡어묵국 (1.5.6.13)
고추마요치킨 (1.2.5.6.13.15)
제주감귤쥬스 (13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 오색현미밥
부대만두전골 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
마늘쫑어묵무침 (1.5.6.13.18)
달콤파인떡갈새 (2.5.6.9.10.15.16)
깍두기 (9)
꽃당미숫가루라떼 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 발아찰흑미밥
수제비묵은지감자탕 (5.6.9.10)
고등어무조림 (5.6.7.13)
연두부계란찜 (1.2.5.6.13)
메이플캐슈넛멸치볶음 (5.6.13.18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전통감자옹심이 (5.6.9.17.18)
해초쫄면야채무침 (5.6.12.13)
누들떡닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 통밀현미밥 (6)
참치감자짜글이 (5.6.9.13)
메추리알볼어묵조림 (1.5.6.13.18)
가지나물무침 (5.6.13)
연잎돼지불고기 (5.6.9.10.12.13.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 짜게치덮밥 (1.2.5.6.10.13)
오징어짬뽕국 (5.6.13.17)
오이탕탕이무침 (5.6.12.13.18)
콘치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
타트체리주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 스팸김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
참치마요 (1.5.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
찜순대 (2.5.6.10.13.16)
미미네떡볶이 (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
수박쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 한우곰취나물밥 (5.6.16)
보리새우얼갈이된장국 (5.6.9.10.18)
마늘쫑매실고추장무침 (5.6.13)
직화오리불고기 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
부추양념장 (5.6.13)
수리취우유크림떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 4.3