경기 신양중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 신양중학교 급식식단정보 > 경기 신양중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
신양중학교 [공립]
영문학교명
Shinyang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 김포시 양촌읍 양곡4로 243 (양촌읍/ 신양중학교)
전화번호
031-980-8411
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 떠먹는유부초밥 (5)
달고나크레이프케이크 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.9)
목살스테이크 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남,미얀마산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/맛살 게-국산,연육-미국,인도네시아,베트남산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/참치캔-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 1072.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 54.9
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
두부된장찌개 (5.6.9)
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
짜먹는애플 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 347.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 76.4
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 칼슘찹쌀밥
한우육개장 (1.5.6.9.16)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
스노잉아귀튀김 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 찹쌀현미밥
잔치국수 (1.5.6)
봄동무침 (5.6.13)
안동식찜닭 (5.6.9.13.15.16.17.18)
햄야채전*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
시금치무침
애호박새우살볶음 (9.13)
간장계란함박 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남,미얀마산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/맛살 게-국산,연육-미국,인도네시아,베트남산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/참치캔-원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 273.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 찰보리밥
들깨무채국 (5.6.9)
돼지고기메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
요거트과일샐러드 (1.2.5.12)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬치어묵탕 (1.2.5.6.9)
떡볶이 (1.5.6.10.12.13.15)
김말이&오징어튀김 (1.5.6.16.17)
제로샤인머스켓음료 (2)
슬림단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 찰흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
청포묵김무침 (5.6)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
콘후레이크고구마맛탕 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 344.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (2.9.10)
빨미까레 (1.2.4.5.6)
감자국 (1.5.6.9)
깻잎순볶음 (5.6)
남해마늘닭강정 (1.5.6.10.12.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 368.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 차조밥
시금치된장국 (5.6)
양상추샐러드(블루베리드레싱) (1.2.5.12.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10)
배추겉절이 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남,미얀마산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/맛살 게-국산,연육-미국,인도네시아,베트남산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/참치캔-원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 칼슘찹쌀밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이1 (5.6.13)
깍두기 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
무시래기된장국 (5.6.9)
직화숯불갈떡갈떡 (1.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기사고펄라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 391.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 녹차칼슘카테킨쌀밥
고추장찌개 (5.6.9.10)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
직화간장오리구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
미니초코라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 430.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 차수수밥
쫄면야채무침 (5.6.13)
홍합탕 (18)
돼지고기수육 (5.6.10)
쌈장/오이/상추쌈 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 칼슘기장밥
근대된장국 (5.6.9)
미니새송이볶음 (5.6.9.16.17.18)
춘천닭갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/맛살 게-국산,연육-미국,인도네시아,베트남산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/참치캔-원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 578.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 242.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 할맥밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
고구마줄기볶음 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 눈꽃바비큐목살큐브덮밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18)
미소된장국(팽이) (5.6.9)
알볼로목동피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
초코바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 534.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 혼합12곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
두부쑥갓나물 (5)
잡채 (1.5.6.8.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 235.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 칼슘찹쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
오이부추무침 (13)
파인애플치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.16)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 349명
요리명: 숙성카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
콘샐러드 (1.5.13)
맛쵸킹순살치킨1 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
유산균블루베리주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남,미얀마산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 오만산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/맛살 게-국산,연육-미국,인도네시아,베트남산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/참치캔-원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
비고 :
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 294.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 감정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 고촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 김포한가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 나래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 대곶중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 마송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 모담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 분진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 양도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )

🔗 운양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 김포시 )