급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5)
브로콜리무침
돈육볶음 (10)
장떡 (6)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 전복죽 (18)
얼갈이된장국 (5.6)
오이도라지무침
배추김치 (9)
요구르트(액상) (2)
생크림샌드위치 (2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 보리밥
참치김치국 (5.9)
시금치고추장무침
느타리버섯전 (1.6)
동글동글탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥
열무된장국 (5.6)
안심장조림 (1.10)
두부동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
더덕양념구이
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 333.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 465.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 흰밥
시금치된장국 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
가지무침
청포묵무침
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 813.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.3
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.8)
계란찜 (1)
느타리버섯무침
떡볶이 (1.5.6)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
꽃게 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 참치주먹밥 (1.5)
잔치국수 (1.5.6.9)
배추겉절이
딸기
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 916.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 99.5
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
훈제오리볶음
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 203.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥
쇠고기우거지국 (5.16)
감자조림
취나물무침
두부조림 (5.9)
배추김치 (9)
요구르트(호상/딸기) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 441.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 흰밥
들깨감자국
코다리조림
깻잎찜
어묵무침 (1.5.6)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 75.8
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
아삭이고추무침 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
새송이버섯구이
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 799.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물국 (5)
배추김치 (9)
요거타임(사과) (2)
치킨또띠아 (1.2.5.6.12.13.15)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 1092.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 기장밥
미역국
양배추쌈 (5.6)
오징어채볶음 (17)
두부구이/볶음김치 (5.9.13)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥
모듬햄김치국 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우엉조림
도토리묵무침
야채계란말이 (1.12)
총각김치 (9)
우유(급식용) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 468.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 흰밥
열무된장국 (5.6)
감자조림
양상추샐러드 (1.2.5.6)
생선가스+새우튀김 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 991.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5)
단무지무침
청포묵무침
삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 480.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 2.6
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 장조림비빔밥 (1.2.5.6.10)
근대된장국 (5.6)
배추김치 (9)
달걀샌드위치 (1.2.5.6.13)
참외
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 914.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 518.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 흑미밥
호박고추장찌개 (5)
안동닭찜 (5.6.13.15.16.18)
취나물무침
배추김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 247.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 흰밥
어묵국 (1.5.6)
오이도라지무침
오징어고추장볶음 (17)
파래김
배추김치 (9)
요구르트(호상/복숭아) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 27명
요리명: 흰밥
감자옹심이 (17)
콩나물무침 (5)
고기완자전+양파절임 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
옥수수콘구이 (1.5.13)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 831.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 14.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 2.3