급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 흰밥
얼갈이된장국 (5.6)
매운꼬치어묵 (1.5.6)
오이무침
돈육볶음 (10)
배추김치 (9)
요구르트(액상) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 유부초밥 (1.5.6.8.13)
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지
참외
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 17.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5)
느타리버섯무침
연두부/흑임자소스 (5)
치즈불닭 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 흰밥
참치김치국 (5.9)
오이맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
도라지무침
총각김치볶음 (9)
탕수육(표고버섯채) (1.5.6.10.11.12.13.18)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 280.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 기장밥
해물탕 (5.17)
시금치고추장무침
야채계란말이 (1.12)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 325.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 424.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 흑미밥
열무된장국 (5.6)
돈갈비찜 (10)
콩나물무침 (5)
부추전 (6)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 181.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 226.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 흰밥
감자옹심이 (17)
브로콜리/초고추장 (5.6)
떡새우완자 (1.2.5.6.9.18)
고등어구이 (7)
배추김치 (9)
요구르트(호상/복숭아) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 흰밥
어묵국 (1.5.6)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물무침
더덕양념구이
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
꽈리고추찜 (6)
닭고기감자조림 (15)
배추김치 (9)
소금빵 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 비빔밥도시락 (1.5)
과일도시락
롤케이크 (1.2.5.6)
우유(급식용) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 511.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 120.8
칼슘(mg) : 387.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5)
오리주물럭
마늘쫑볶음
감자고로케/케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 흰밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
두부조림 (5.9)
배추김치 (9)
요구르트(액상) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 흰밥
육개장 (1.16)
메추리알장조림 (1)
당근샐러드 (13)
애호박볶음 (9)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 549.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 보리밥
어묵국 (1.5.6)
감자조림
너비아니/부추겉절이 (2.16)
배추김치 (9)
초코롤 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 166.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 자장면/밥 (5.6.10.13.16)
오이냉국 (5.6.16)
단무지
야채춘권 (1.5.6.10.16.18)
수박
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 331.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 현미밥
얼갈이된장국 (5.6)
깻잎나물무침
오징어야채볶음 (17)
두부포테이토큐브강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 975.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 432.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 786.5
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 29명
요리명: 흰밥
돈육김치국 (9.10)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
가지무침
두부야채전 (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 수입산
낙지 :
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 442.4
철분(mg) : 4.1