급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 찰보리밥
*얼갈이두부된장국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주무침
치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
*체리(도내산)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 993.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
매운닭조림 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6)
명태살두부전 (5.12)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: *로제스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13)
*황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파인오렌지주스
*모듬야채피클
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 289.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.7
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운닭조림 (5.6.13.15)
열무된장무침 (5.6)
명태살두부전 (5.12)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 : 미국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 942.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 341.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 찰보리밥
*김치수제비국 (5.6.9)
오이파프리카무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
베이컨프리타타 (1.2.10.12)
열무김치 (9)
블루베리(지역)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 973.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 490.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 기장밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자조림 (5.6.13)
단무지
누룽지찹쌀꿔바로우 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
슬러쉬(플럼) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 1016.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: *훈제오리볶음밥 (5.9.13.18)
팽이미소된장국 (5.6)
*오이지무침(자율) (13)
깍두기 (9)
콤비네이션피자 (2.5.6.10.16)
피크닉(청포도)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 547.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 차수수밥
*돈목살김치찌개 (5.6.9.10.13)
아삭고추무침 (5.6.13)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
대추방울토마토(도내산) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 920.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 미니밥
*메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
*양배추사과샐러드 (1.5.12.18)
*미니새송이볶음 (5)
비후까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
닭살데리야끼조림 (5.6.13.15)
*애호박새우젓볶음(자율) (5.9)
뿌링치즈볼 (2.5.6.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 933.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 422.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*매운콩나물국 (5)
돼지고기수육 (5.6.10)
상추,깻잎/쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
메밀전병 (1.2.3.5.6.10.16.18)
스위트제로매실
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 944.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
우렁된장찌개 (5.6)
유린기 (1.5.6.15.16)
배추김치 (9)
아몬드봉봉크림파이 (5.6)
해가득사과주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 948.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 92.3
칼슘(mg) : 571.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 찹쌀밥
종합어묵국 (1.5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10)
아삭고추무침 (5.6.13)
녹두전/양념장 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
설레임초코 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 1035.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 371.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 514.3
철분(mg) : 3.5