급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 청차조밥
꽃게탕 (5.6.8)
계란찜 (1.9)
로메인상추겉절이 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
슈팅스타 초코볼 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 911.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 313.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 450.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 후리카케김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쇠고기쌀국수 (5.6.15.16.18)
*열대과일샐러드 (1.2.5.6)
왕새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
한라봉감귤쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 939.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*얼갈이된장국 (5.6)
홍진미조림 (5.6.13.17)
부추양파겉절이 (13)
오리훈제/레몬무쌈 (1.2.5.6)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 992.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 402.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
아삭고추무침 (5.6.13)
마라찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
통두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찰보리밥
*뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
도라지오이생채 (13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이미소된장국 (5.6)
*마늘쫑무침(자율) (5.6.13)
치킨텐더/소스 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
요거톡(레몬비스킷&머랭) (2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 923.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 554.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 현미찹쌀밥
닭곰탕(당면) (15)
갈치무조림 (5.6)
숙주무침
에그랑땡구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
*체리(도내산)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 : 외국산
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6)
*브로콜리/초고추장 (5.6.13)
파프리카잡채 (5.6.10.13)
소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
앙꼬절편 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (5.6.17)
열무된장무침 (5.6)
주꾸미볶음 (5.6.13)
불고기양배추전/양념장 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
쁘띠첼 과일젤리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 외국산
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 887.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
다꼬야끼 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 978.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16)
계란파국 (1.5.6)
단무지
목화솜탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코쌀뻥 (2.5)
파인애플슬러시 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 991.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 239.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 기장밥
육개장 (5.6.16)
*메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
청양버섯크림함박 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*오이부추스틱무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 927.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 300.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 흑미밥
근대두부국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
*가지양파볶음(자율) (5.6)
깍두기 (9)
*속보이는복만두 (1.5.6.10.16.18)
*수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 908.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 358.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5)
모듬소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
임연수구이 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 986.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 413.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찰보리밥
미더덕된장찌개 (5.6)
매콤감자조림 (5.6.13)
오향장육 (5.6.10.13.18)
상추,깻잎/쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9)
매실쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 879.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 빈달루카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
종합어묵국 (1.5.6)
*오이부추무침(자율) (13)
배추김치 (9)
과즙워터(레인보우샤베트) (2.5)
찰도그롤/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 949.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 433.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
등갈비바베큐조림 (6.10.12.13)
청경채겉절이 (13)
*감자채볶음(자율) (5)
김자반 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찰옥수수밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
*치즈토마토샐러드 (1.2.5.6.12)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
꼬마식빵&딸기쨈 (2.6.13)
*오이피클
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 1068.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 청차조밥
경상도쇠고기국 (5.6.16)
근대무침 (5.6)
*떡볶이/순대 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치데리야끼 (5.6.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토(도내산) (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
주꾸미 :
우렁쉥이 :
비고 :
칼로리정보: 990.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 4.3