급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 친환경팥밥.
들깨미역국..
오징어&브로콜리초회. (5.6.13.17)
한우버섯볶음. (5.6.16)
배추김치. (9)
솜사탕아이스크림 (1.2.5)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥, (5)
아욱된장국. (5.6)
훈제오리야채초무침. (13)
숙주파프리카볶음 (5.6.13.18)
오징어완자전. (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥, (5)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
버섯들깨소스무침 (5.6)
미역줄기볶음. (5)
깐풍새우. (1.5.6.9.13)
깍두기.. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 잡곡밥, (5)
시금치된장국. (5.6)
봄동달래겉절이. (13)
건파래볶음. (5.13)
치즈불닭. (2.5.6.12.13.15.16.18)
골드키위.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 263.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 자장면. (2.5.6.10.13.16)
단무지무침1.
수제탕수육 (5.6.10.11.13)
배추김치(자율) (9)
딸기&바나나요거트. (2.5.6)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 2.5