급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경수수밥.
시래기된장국. (5.6)
버섯들깨소스무침 (5.6)
감자채어묵볶음. (1.5.6)
치즈불닭. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 보리밥
된장찌개. (5.6)
무뼈안동찜닭 (5.6.13.15)
가지양념구이. (5.6.13)
오이양파무침. (13)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 김치볶음밥&옛날소시지 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
두부계란탕. (1.5.6)
간장양념치킨. (5.6.13.15)
깍두기.. (9)
도내산수박.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경기장밥.
김치콩나물국 (5.9)
상추쌈&쌈장. (5.6)
돼지고기두르치기(간장). (5.6.10.12.13)
단호박튀김. (5.6)
깍두기.. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경현미밥
감자옹심이 (17)
코다리무조림 (13)
표고버섯무나물볶음. (5)
알록달록두부전 (1.5)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경현미기장밥
돈육김치찌개. (5.9.10)
근대쌈장무침. (5.6.13)
비엔나조랭이떡볶음. (2.5.6.10.13.15.16)
수제김구이. (5)
깍두기.. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경수수밥.
황태콩나물국. (5)
상추채소샐러드. (5.6.13)
닭갈비구이(간장) (5.6.13.15)
새송이버섯전. (1.5.6.8)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 자장면. (2.5.6.10.13.16)
단무지무침1.
마카로니샐러드. (1.5.6.13)
수제탕수육 (5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 172.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경흑미기장밥
백짬뽕국. (6.9.10.13.17.18)
청포묵김가루무침. (13)
순대채소볶음. (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
도내산수박.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 검정콩밥. (5)
근대된장국 (5.6)
비름나물무침. (5.6.13)
친환경매운감자볶음. (5)
생선까스&소스. (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 319.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 3.7