강원 유촌초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 유촌초등학교 급식식단정보 > 강원 유촌초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
유촌초등학교 [공립]
영문학교명
Yuchon Elementary School
시도교육청명
강원특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
강원도 화천군 간동면 파로호로 935-9 (간동면/ 유촌초등학교)
전화번호
033-442-0888
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경팥밥.
쇠고기미역국. (16)
부추잡채. (5.6.13.16)
새우완자전. (1.2.5.6.9.18)
배추김치. (9)
초코케이크. (1.2.5.6)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 비빔밥&볶음고추장 (1.5.6.16)
배추된장국. (5.6)
오이사과무침. (13)
깍두기.. (9)
딸기&바나나요거트. (2.5.6)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 403.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 보리밥.
달래된장찌개. (5.6)
유채나물무침. (5.6)
쁘링클치킨. (5.6.15)
배추김치. (9)

우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.2
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경기장밥.
닭칼국수. (6.13.15)
매콤콩나물무침. (5.6)
수제김구이. (5)
임연수구이. (5.6)
깍두기.. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경현미기장밥
근대된장국. (5.6)
봄동달래겉절이. (13)
표고버섯무나물볶음. (5)
수제탕수육 (5.6.10.11.13)
도내산사과.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경현미밥.
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
연근땅콩조림. (4.5.6.13)
세발나물새송이무침 (5.6.13)
두부양념구이. (5.6)
깍두기.. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 흑미밥(양).
모닝빵/딸기쨈. (1.2.5.6.13)
단호박크림스프. (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
수제오이피클 (13)
수제돈까스/브라운소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경수수밥.
육개장. (16)
무뼈안동찜닭. (5.6.13.15)
시금치무침. (5.6)
고구마/호박전. (5.6)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 300.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경기장밥.
콩가루배추된장국. (5.6)
무생채. (13)
훈제오리야채초무침. (13)
어묵볶음우동. (1.5.6.13.16.18)
우유. (2)
마시는요거트(딸기). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 보리밥.
무어묵국. (1.5.6)
계란찜. (1.5.6.9.13)
버섯들깨소스무침 (5.6)
떡볶음&단호박튀김. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경기장밥.
설렁탕&소면. (5.6.16)
깻잎찜. (5.6)
매운어묵볶음. (1.5.6.13)
깍두기.. (9)
오렌지.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 카레라이스(국없는 날). (2.5.6.10.12.13.16.18)
사과치커리샐러드 (5.6.13)
배추김치. (9)
딸기와플. (1.2.5.6.13)
우유. (2)
애플망고주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경현미밥.
콩비지찌개. (5.9.10)
닭볶음탕. (5.6.13.15)
새송이버섯전. (1.5.6.8)
배추겉절이. (9.13)
배.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경수수밥.
황태콩나물국. (5)
상추쌈&쌈장. (5.6)
돼지불고기. (5.6.10.13)
감자햄볶음. (5)
깍두기.. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 검정콩밥. (5)
들깨미역국..
방풍나물무침. (5.6)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
멸치아몬드볶음. (5.13)
깍두기.. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 보리밥.
시금치된장국. (5.6)
봄동달래겉절이. (13)
비엔나조랭이떡볶음. (2.5.6.10.13.15.16)
채소튀김. (5.6)
바나나.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 297.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장. (5.6.13.16)
계란파국. (1)
닭날개튀김. (5.6.15)
배추김치. (9)
단감.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경현미기장밥
매운쇠고기배추국. (16)
숙주미나리무침.
건파래볶음. (5.13)
코다리살강정(간장) (4.5.6.13)
깍두기.. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 친환경기장밥.
감자수제비&양념장 (5.6)
편육채소무침. (5.6.10.13)
계란채소말이/케찹. (1.5.12)
배추김치. (9)
오렌지.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 보리밥.
감자탕. (5.6.9.10)
시금치장무침. (5.6.13)
미역줄기볶음. (5)
깐풍새우. (1.5.6.9.13)
깍두기.. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 간성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 갑천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 강현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 거진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 계촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )

🔗 고한초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (강원 강원도 )