급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경팥밥.
황태미역국. (5.6)
단호박오리훈제구이 (2.5.6.13)
매콤감자볶음. (5.6.13)
배추김치 (9)
슬러쉬(레몬)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 카레라이스(국없는 날). (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이부추무침. (13)
배추김치 (9)
키위와플. (1.2.5.6.13)
망고주스 (13)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 보리밥
콩가루배추된장국. (5.6)
상추채소샐러드. (5.6.13)
돼지고기두르치기(간장). (5.6.10.12.13)
머위나물볶음. (5.6)
깍두기.. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 326.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경수수밥.
돈육김치찌개. (5.9.10)
깻잎찜. (5.6)
숙주미나리무침.
두부강정. (1.5.6.12.13)
깍두기.. (9)
우유. (2)
깍두기제조 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 581.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경기장밥.
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
탕평채. (5.6.16)
애호박전. (1.5.6)
배추김치 (9)
참외.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 모닝빵&딸기쨈. (1.2.5.6.13)
감자크림스프. (2.5.6.13.16)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
블루베리 무피클
수제치킨커틀렛(양)/소스. (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경현미밥
쇠고기무국. (16)
오징어&브로콜리초회 (5.6.13.17)
매콤콩나물무침. (5.6)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 보리밥
김치콩나물국 (5.9)
돼지고기편육. (5.6.10)
무생채 (13)
감자채어묵볶음. (1.5.6)
우유. (2)
모듬쌈/쌈장. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경흑미기장밥
닭개장. (1.15)
연두부&양념간장. (5.6.13)
순대채소볶음. (2.5.6.10.13.16)
깍두기.. (9)
수박.
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경기장밥.
설렁탕&소면. (5.6.16)
진미채고추볶음. (1.5.6.13.17)
깻잎순볶음 (5.6)
두부양념구이. (5.6)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 400.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 채소볶음밥 (5.6.13.18)
팽이버섯된장국. (5.6)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
자장소스 (1.5.6.10.13)
우유. (2)
유기농요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경현미밥
맑은콩나물국. (5)
무생채 (13)
상추쌈&쌈장. (5.6)
시금치무침. (5.6)
닭갈비구이(간장) (5.6.13.15)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 403.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경기장밥.
황태무국. (1.5.6)
돼지갈비떡찜. (5.6.10.13)
매운어묵채소볶음. (1.5.6.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토(도내산). (12)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 156.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 보리밥
된장찌개. (5.6)
돈육메추리알조림. (1.5.6.10.13)
노각무침. (13)
생선까스&소스. (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 김치볶음밥&스팸구이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
두부계란탕. (1.5.6)
연근허니버터칩 (5.13)
배추김치 (9)
우유. (2)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 친환경현미기장밥
쇠고기버섯국 (16)
오이지무침. (13)
떡볶음&당면김말이. (1.5.6.13.16)
미역줄기볶음. (5)
깍두기.. (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 검정콩밥. (5)
시래기된장국. (5.6)
무뼈안동찜닭 (5.6.13.15)
도토리묵김치무침. (5.6.9.13)
수제김구이. (5)
배추김치 (9)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 검정콩밥. (5)
백짬뽕국. (5.6.9.10.13.17.18)
계란찜 (1.5.6.9.13)
멸치호두볶음 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
우유. (2)
화천산블루베리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 수산가공품 : 수입산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 445.7
철분(mg) : 4.8