전북 전주영생고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 전주영생고등학교 급식식단정보 > 전북 전주영생고등학교

기본정보

학교명
전주영생고등학교 [사립]
영문학교명
Jeonju Youngsaeng High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 천잠로 333 (효자동3가,영생고등학교)
전화번호
063-220-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 백미밥
냉김치국수 (1.5.6.9.10.15.16.18)
오이도라지무침 (5.6.13)
새송이버섯전 (1.6)
목살갈비구이 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1456.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.5
단백질(g) : 68.6
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 8.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 214.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 백미밥
얼갈이된장국 (5.6)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
콩나물김가루무침 (5)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
크로플&브라운치즈 (1.2.5.6)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1026.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 295.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 미니백미밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
종합어묵국 (1.5.6.9.13)
쫀드기복만두 (1.5.6.10.16.18)
안심통살양념닭꼬치 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 863.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 166.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 비빔밥&약고추장 (1.5.6.10)
두부김치국 (5.9)
미역줄기볶음
스파이시생선가스&소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
수박생과일주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 956.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 518.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 363.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 백미밥
꽃게탕 (5.6.8)
콩나물파채무침 (5)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
삼겹살구이 (10)
보쌈김치 (9)
매실에이드
모듬쌈&쌈장
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1557.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.7
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 77.9
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 코브라독스치폴레핫도그 (2.5.6.10.15.16)
낙지김치죽 (9)
콘야채샐러드 (1.2.5.6.13)
양념감자 (5.6)
겉절이김치 (9)
제로콜라
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 백미밥
열무물국수 (5.6.9.15)
진미채조림 (5.6.13.17)
고구마치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
초당옥수수버터구이 (2)
짜먹는요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1162.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 131.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 백미밥
앙버터모닝빵 (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.9)
매콤감자조림 (5.6.13)
안동닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깻잎순볶음
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1048.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 362.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 아비꼬카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
근대된장국 (5.6)
오징어초무침 (5.6.13.17)
고구마줄기무침 (9)
콰트로통새우카츠 (9.13)
배추김치 (9)
눈꽃초코아이스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1004.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 백미밥
미니물냉면 (1.3.5.6.16)
두부양념조림 (5.6)
가지나물무침
바짝불고기&파채 (5.6.10.12.13.18)
햄계란부침 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1360.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 217.7
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 백미밥
쇠고기얼갈이국 (16)
감자채볶음
건파래볶음 (5.13)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
상추겉절이 (5.6.13)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 오리새우필라프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치콩나물국 (5.9)
숙주&베이컨 (5.6.10.13.18)
고추장어묵볶음 (1.5.6)
등갈비숯불바베큐 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
초코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 88.9
지방(g) : 86.0
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 미니백미밥
종합어묵국 (1.5.6.9.13)
순대찜&깨소금 (2.5.6.10.13.16)
라볶이(大) (1.2.5.6.10.13.15.16)
모듬튀김 (1.5.6.17.18)
배추김치 (9)
임실블루베리즙
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1225.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 백미밥
닭다리삼계탕 (15)
알감자버터구이 (2)
도토리묵야채무침 (5.6)
스팸짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깍두기 (9)
과일화채 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1250.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.8
단백질(g) : 69.8
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 166.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
딤섬샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
어묵잡채 (1.2.5.6.12.13.16.18)
유린돈가스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1124.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 백미밥
우렁된장국 (5.6)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
배즙
새우짜조롤&칠리S (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 919.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 백미밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.17.18)
닭봉데리야끼조림 (5.6.13.15)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
김말이강정 (1.5.6.12.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1003.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 돈김치볶음밥 (9.10)
투움바페투치네 (1.5.6.9.10.13)
콩나물국 (5)
양념감자 (5.6)
수제카야바게트 (2.5.6)
이오 (2)
오미자모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1454.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 269.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 백미밥
냉도토리묵국 (3.5.6.9.13.16)
등뼈김치찜 (9.10)
갈비만두 (1.5.6)
수제오꼬노미야끼 (1.5.6.7.9.10.13.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1223.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 백미밥
불마요막국수 (1.3.5.6.13)
근대된장국 (5.6)
야채계란찜 (1)
통삼겹수육 (10)
콩나물꼬시래기무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1523.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 88.6
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )