전북 전주영생고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 전주영생고등학교 급식식단정보 > 전북 전주영생고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
전주영생고등학교 [사립]
영문학교명
Jeonju Youngsaeng High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 천잠로 333 (효자동3가,영생고등학교)
전화번호
063-220-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 백미밥
냉이된장국 (5.6)
진미채조림 (5.6.13.17)
한우김치볶음 (9.16)
김계란말이전 (1.5)
파김치 (9)
던킨미니보스톤 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 871.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 160.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 백미밥
잔치국수 (1.5.6.9.13)
쫀드기복만두 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵달래무침 (5.6)
버터플라이새우 (9)
겉절이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 백미밥
콩나물국 (5)
냉이나물무침 (5.6)
과일샐러드 (1.5.12)
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
토네이도소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1093.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 323.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 592명
요리명: 백미밥
닭미역국 (5.6.15)
콩나물무침 (5)
사각어묵볶음 (1.5.6)
양념감자 (5.6)
랍스터치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
베스킨아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1349.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 386.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )