전북 전주영생고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전주영생고등학교 급식식단정보 > 전북 전주영생고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전주영생고등학교 [사립]
영문학교명
Jeonju Youngsaeng High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 천잠로 333 (효자동3가,영생고등학교)
전화번호
063-220-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 백미밥
도토리묵국 (3.5.6.9.13)
동파육&청경채 (5.6.10.13)
코코넛치킨링 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
부추겉절이 (5.6.13)
초코쌀뻥 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1442.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 86.8
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 백미밥
오징어무국 (17)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치토스퐁듀치즈볼 (1.2.5.6)
깻잎겉절이 (5.6.13)
총각김치 (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1058.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 백미밥
티엔미미우육탕면 (5.6)
미나리무생채 (9.13)
두부계란전 (1.5.6)
닭꼬치버킬릿맛 (15)
배추김치 (9)
새콤자두음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1222.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.8
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 848명
요리명: 영양닭죽 (15)
치즈떡갈비버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
콘야채샐러드 (1.2.5.6.13)
양념감자 (5.6)
겉절이김치 (9)
제로콜라
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 백미밥
낙지연포탕 (16)
감자간장조림 (5.6.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
수제오꼬노미야끼 (1.5.6.7.9.10.13.17.18)
대만식지파이 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1112.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
안동닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
새송이버섯전 (1.6)
갓김치 (9)
부추겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 소시지계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
북어채무국 (5.6)
팝콘치킨샐러드 (1.5.6.15)
토마토미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수제카야바게트 (2.5.6)
오미자모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1113.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 현미밥
수제비국 (1.5.6)
콩나물김가루무침 (5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
단호박치즈고로케 (1.5.6)
깍두기 (9)
꿀미숫가루 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1084.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
두부김치한식교자 (5)
야채계란찜 (1)
호박새우볶음 (9.13)
대파크림치즈핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 미니백미밥
짜장면 (5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (6.9.13.17.18)
쫀득찹쌀탕수육&소스 (1.5.6.10)
파김치 (9)
꼬들단무지
위센 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 콩나물밥&달래양념장 (5.6.10)
쇠고기무국 (16)
도토리묵야채무침 (5.6)
꿀고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 991.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 44.6
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 흑미밥
불마요막국수 (1.3.5.6.13)
우렁된장국 (5.6)
야채계란찜 (1)
콩나물파채무침 (5)
모듬캠핑구이&쌈장 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1449.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 76.8
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
나쵸킹치킨 (5.15)
깻잎겉절이 (5.6.13)
자몽허니블랙T (13)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 764.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 103.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 잡곡밥 (5)
게살탕 (1.5.6.8)
숙주미나리무침
마파두부(채식) (5.6.12.13.18)
건파래볶음 (5.13)
꽉찬깐쇼새우 (5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 441.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
토마토스크램블에그 (1.5.12)
브래디드새우꼬치 (9)
파김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1006.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 보리밥
김치콩나물국 (5.9)
볼어묵볶음 (1.5.6)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
포항닭보쌈&무쌈 (13.15)
갓김치 (9)
부추겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 962.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
아욱된장국 (5.6)
두끼후루룩떡볶이 (1.5.6)
김말이튀김 (1.5.6.16)
몽땅치즈핫도그 (2.5.6.12)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1035.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 백미밥
나주곰탕&당면 (1.5.6.16)
오이도라지무침 (5.6.13)
코코넛코다리강정 (5)
닭봉허브솔트구이 (5.15)
깍두기 (9)
닥터캡슐위플랜 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1156.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 90.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
얼큰버섯국
콩나물무침 (5)
한옥마을튀김만두 (1.5.6.15)
이븐투플러스피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1151.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 백미밥
설렁탕&소면 (1.5.6.13.16)
물만두찜 (1.5.6.10.16.18)
유린돈가스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
부추겉절이 (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
칼로리정보: 1097.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 35.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )