급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
청국장찌개. (5.9.18)
시금치무침.
돈육콩나물볶음. (5.6.10.13.18)
쑥튀김. (1.5.6)
맛김구이.
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
생합미역국. (5.6.18)
두릅초고추장. (5.6.13)
배추김치 (9)
닭강정. (4.5.6.12.13.15)
수제딸기요거트. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰보리밥.
김치콩나물국. (5.9)
웰빙혼합멸치볶음. (9.13)
열무순무침.
한우버섯불고기. (5.6.13.16)
배추김치 (9)
쫄면야채무침. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 106.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰기장밥.
동태찌개. (5.6)
건파래볶음 (13)
까르보나라떡볶이. (2.5.6.10.15.16)
오리슬라이스
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
도토리수제비들깨국. (5.6.18)
돈육불고기. (5.6.10.13)
느타리버섯볶음.
미나리계란말이. (1.5)
배추김치 (9)
딸기.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰보리밥.
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
육개장. (5.6.16)
마늘쫑무침. (5.6.13)
김부각. (5.6)
삼치데리야끼. (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 387.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 72.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 김가루야채볶음밥. (16)
주꾸미미나리초무침. (5.6.13)
잔치국수. (1.5.6.9)
바베큐폭립. (10)
배추김치 (9)
폭립소스. (5.6.12.13.16.18)
사과즙. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
김치감자탕. (5.6.9.10)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
청경채무침.
새우까스/탈탈소스. (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 111.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 흑미밥.
근대된장국. (5.6)
상추들깨겉절이. (5.6.13)
오리양념구이. (2.5.6.12.13.16.18)
두부계란부침. (1.5.6)
배추김치 (9)
무지개케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 클로렐라밥.
순두부찌개. (5.6.9.10.18)
돼지갈비고추장조림. (2.5.6.10.13)
파겉절이. (9.13)
단무지.
배추김치 (9)
짜장면. (2.5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰보리밥.
대구지리. (5.6.13)
닭감자볶음. (5.6.13.15)
미나리무침.
콩나물무침. (5)
배추김치 (9)
연근부각. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 곤드레감자밥. (5.6)
도라지깻잎무침. (5.6.13)
돈육갈비양념구이. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
콩나물밥양념장. (5.6)
유부우동국. (5.6.7.9.13.18)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 411명
요리명: 클로렐라밥.
청국장찌개. (5.9.18)
가지들깨무침. (5.6)
갑오징어브로콜리초회. (5.6.13.17)
찰보리팬케익. (1.2.5.6)
배추김치 (9)
치킨커틀릿/소스. (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 강황라이스밥.
새우무국. (5.6.9)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
더덕구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
상추쌈. (5.6.13)
달칩초코샌드. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 167.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
오징어무국. (5.6.9.13.17)
취나물볶음.
숙주피망무침.
돈육고사리볶음. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
새우부추만두찜. (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
황태무국. (1.5.6)
연근땅콩조림. (4.5.6.13)
비타민나물무침.
닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
물방울츄러스. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 볶음밥. (1.10)
해물짬봉국. (5.6.8.9.10.12.13.17.18)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
탕수육. (1.5.6.10)
배추김치 (9)
탕수육소스. (12.13)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰현미밥.
두부된장국. (5.6)
얼갈이지짐. (5.6.9)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
미역줄기맛살볶음. (1.5.6.8)
배추김치 (9)
잡채. (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 흑미밥.
설렁탕. (1.16)
진미채조림 (5.6.13.17)
양배추찜/두부쌈장 (5.6.13)
두부양념구이. (5.6.13)
깍두기1. (9.13)
생새우튀김. (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 강황라이스밥.
돈육김치찌개. (5.9.10)
계란장조림. (1.5.6.13)
문어브로콜리초회. (5.6.13)
닭봉오븐구이. (5.6.13.15.18)
열무겉절이. (9.13)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 2.6