급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰기장밥.
육개장. (5.6.16)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
오이부추무침. (5.6.13)
새우까스/탈탈소스. (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 해물백짬봉국. (5.6.8.9.10.12.13.17.18)
탕수육. (1.5.6.10)
단무지.
배추김치 (9)
탕수육소스. (12.13)
짜장밥. (2.5.6.10.13.18)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 흑미밥.
건새우아욱국. (5.6.9)
웰빙혼합멸치볶음. (9.13)
느타리버섯볶음.
닭갈비1. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 419.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰기장밥.
새우무국. (5.6.9)
오리간장불고기 (5.6.13.18)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
부추겉절이. (9.13)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 흑미밥.
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
수삼닭무국. (15)
미니갈비김치찜. (5.6.9.10)
가지들깨무침. (5.6)
열무겉절이. (9.13)
자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
오징어무국. (5.6.9.13.17)
청경채무침.
콩나물무침. (5)
찜닭. (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
고기군만두. (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쇠고기콩나물밥. (5.16)
청국장찌개. (5.9.18)
순살파닭. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
콩나물밥양념장. (5.6)
수제블루베리요거트. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰보리밥.
김치콩나물국. (5.9)
도라지깻잎무침. (5.6.13)
한우버섯불고기. (5.6.13.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
로제스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
맑은감자국. (5.6)
진미채조림 (5.6.13.17)
얼갈이지짐. (5.6.9)
과일소스돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수박화채. (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰현미밥.
우무미숫가루냉채. (5.12.13)
두부된장국. (5.6)
돈육불고기. (5.6.10.13)
청포묵탕평채. (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
옥수수버터구이. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 흑미밥.
돈육김치찌개. (5.9.10)
애호박숙회. (5.6)
닭날개봉볶음. (2.5.6.12.13.15)
김부각. (5.6)
배추김치 (9)
머스크메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 102.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 김치볶음밥. (9.10.13)
두부버섯샐러드. (5.6.13)
배추김치 (9)
냉우동. (1.5.6.7.12.13.18)
포도(캠벨).
생새우튀김. (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 강황라이스밥.
비빔냉면. (1.3.6.16)
순두부찌개. (5.6.9.10.18)
편육/새우젓 (5.6.9.10)
상추쌈/오이,풋고추 (5.6.13)
보쌈김치. (9)
비빔냉면소스. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰보리밥.
한우갈비탕. (1.5.6.16)
어묵볶음. (1.5.6.13.18)
깍두기1. (9.13)
방울토마토에그스크램블. (1.12)
한입수박,키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 강황라이스밥.
호박잎된장국. (5.6)
건새우조림. (4.5.6.9.13)
콩나물당면무침. (5.6)
오리양념구이. (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
연두부실파국. (1.5.6.9)
채소계란말이. (1.5)
함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
버섯샐러드. (1.2.5.6.12.13)
메밀냉소바. (3.5.6.7.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 복숭아카레라이스. (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
도토리묵채국. (5.6.9.16)
브로콜리땅콩무침. (4)
배추김치 (9)
닭강정. (4.5.6.12.13.15)
블루베리즙. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
한우미역국. (5.6.16)
돼지갈비고추장조림. (2.5.6.10.13)
호박잎쌈. (5.6)
오이생채. (5.6.13)
배추김치 (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰보리밥.
콩나물무침. (5)
한방닭다리곰탕. (15)
호박새우젓볶음. (5.9)
두부양념구이. (5.6.13.16)
깍두기1. (9.13)
포도(스튜벤).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 113.2
철분(mg) : 3.1