전북 전주여울초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 전주여울초등학교 급식식단정보 > 전북 전주여울초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
전주여울초등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Yeoul Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 고사평8길 11 전주여울초등학교
전화번호
063-255-9078
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
오징어무국. (5.6.9.13.17)
고춧잎나물무침. (5.6)
콩나물무침. (5)
찜닭. (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
방울토마토에그스크램블. (1.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 목살볶음밥. (10)
물만두국. (1.5.6.10.16.18)
오이생채. (5.6.13)
배추김치 (9)
생새우튀김. (5.9.13)
사과즙. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰기장밥.
한우미역국. (5.6.16)
고등어무조림. (5.6.7.13)
브로콜리들깨볶읍.
떡갈비스틱. (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 89.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰기장밥.
육개장. (5.6.16)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
열무순된장무침. (5.6)
새우까스/탈탈소스. (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 118.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰현미밥.
순두부찌개. (5.6.9.10.18)
오리간장불고기 (5.6.13.18)
무쌈.
배추김치 (9)
부추겉절이. (9.13)
쫄면야채무침. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 121.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쇠고기콩나물밥. (5.16)
청국장찌개. (5.9.18)
청경채무침.
순살파닭. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파닭소스. (5.6.13)
콩나물밥양념장. (5.6)
수제애플망고요거트. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 클로렐라밥.
감자들깨국. (16)
숙주피망무침.
건파래볶음 (13)
닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 83.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 홍국라이스밥.
맑은콩나물국. (5.9)
가지들깨무침. (5.6)
감자카레볶음. (2.5.6.12.13.16.18)
돈육고사리볶음. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
잡채. (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 강황라이스밥.
얼갈이된장국. (5.6)
웰빙혼합멸치볶음. (9.13)
우엉조림. (5.6.13)
돼지갈비고추장조림. (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
카야잼치즈토스트. (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 흑미밥.
수삼닭무국. (15)
미니갈비김치찜. (5.6.9.10)
우리쌀갈치우엉어묵볶음. (1.5.6.8.9.13.17.18)
느타리호박볶음.
열무겉절이. (9.13)
찰옥수수. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
멸치미역국... (5.6)
브로콜리참깨무침.
배추김치 (9)
닭강정. (4.5.6.12.13.15)
사과즙. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 클로렐라밥.
근대된장국. (5.6)
편육/새우젓 (5.6.9.10)
상추쌈/오이,풋고추 (5.6.13)
골뱅이소면무침. (5.6.13.18)
보쌈김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
단호박크림스프. (2.13)
연두부실파국. (1.5.6.9)
얼갈이지짐. (5.6.9)
김치치즈돈까스/소스. (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
배추김치 (9)
자두.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 20469.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 2196.6
비타민A(R.E) : 14116.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 739.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰보리밥.
돈육고추장찌개. (5.6.10)
깻잎찜. (5.6.13)
채소계란말이. (1.5)
돈육너비아니(완). (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 흑미밥.
두부된장국. (5.6)
닭감자볶음. (5.6.13.15)
김부각. (5.6)
배추김치 (9)
푸딩샐러드. (2)
감자양송이들깨탕.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 열무보리비빔밥. (16)
실파계란국. (1)
치즈돈마호크 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
약고추장. (4.5.6.13.14.16)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 강황라이스밥.
김치콩나물국. (5.9)
진미채조림 (5.6.13.17)
비름나물된장무침. (5.6)
한우버섯불고기. (5.6.13.16)
배추김치 (9)
머스크메론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 426.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰보리밥.
돈육김치찌개. (5.9.10)
계란장조림. (1.5.6.13)
가지들깨무침. (5.6)
갈치카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
열무겉절이. (9.13)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 460.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
두부찌개 (5.6.9.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
갈릭웨지감자. (2.5)
더덕구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
상추쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 전주교육대학교전주부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )