전북 전주여울초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 전주여울초등학교 급식식단정보 > 전북 전주여울초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
전주여울초등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Yeoul Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 고사평8길 11 전주여울초등학교
전화번호
063-255-9078
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
꽃게탕. (5.6.8)
깻잎순볶음.
건파래볶음 (13)
오리훈제/야채샐러드. (1.2.5.6.12.13)
초코당근케이크. (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 해물짬봉국. (5.6.8.9.10.12.13.17.18)
탕수육. (1.5.6.10)
단무지.
배추김치 (9)
탕수육소스. (12.13)
짜장밥. (2.5.6.10.13.18)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 발아현미밥.
황태무국. (1.5.6)
오이깍두기.
느타리버섯볶음.
닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
감귤샌드웨이퍼. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 124.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 마파두부. (5.6.10.12.13.18)
파쇄검정콩밥. (5)
새우살머위대들깨국. (9.13)
치즈미트볼스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
파인소스 (13)
그린샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰기장밥.
김치콩나물국. (5.9)
웰빙혼합멸치볶음. (9.13)
오이배무침.
한우버섯불고기. (5.6.13.16)
배추김치 (9)
에그마요샌드위치. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 121.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 강황라이스밥.
얼갈이된장국. (5.6)
진미채조림 (5.6.13.17)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
머위대초무침. (5.6.13)
배추김치 (9)
오색채소튀김. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 치킨마요볶음밥. (1.2.5.6.12.15)
오징어무국. (5.6.9.13.17)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
바베큐폭립. (10)
배추김치 (9)
바베큐소스. (5.6.12.13)
수제망고치즈요거트. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 홍국라이스밥.
한우미역국. (5.6.16)
메밀순된장무침. (3.5.6)
콩나물당면무침. (5.6)
킹 블랙타이거치즈새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 흑미밥.
순두부찌개. (5.6.9.10.18)
돈육콩나물볶음. (5.6.10.13.18)
마늘쫑볶음. (5.6.9.13)
맛김구이.
배추김치 (9)
바게뜨피자. (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰기장밥.
돈육김치찌개. (5.9.10)
고사리볶음. (5.6)
닭봉오븐구이. (5.6.13.15.18)
채소계란말이. (1.5)
열무겉절이. (9.13)
골드파인애플1.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 영양잡곡밥. (5)
건새우아욱국. (5.6.9)
고등어무조림. (5.6.7.13)
한돈떡갈비. (5.6.10.15.16.18)
오이부추무침. (5.6.13)
배추김치 (9)
고기군만두. (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 쇠고기콩나물밥. (5.16)
청국장찌개. (5.9.18)
오색채소스틱.
순살파닭. (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파닭소스. (5.6.13)
콩나물밥양념장. (5.6)
순수배즙. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 흑미밥.
흑임자스프. (13)
연두부실파국. (1.5.6.9)
청포묵탕평채. (1.5.6.13.16)
김치치즈돈까스/소스. (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
배추김치 (9)
후르츠마카로니샐러드. (1.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 클로렐라밥.
닭개장. (15)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
오이생채. (5.6.13)
두부양념구이. (5.6.13.16)
배추김치 (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 104.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 흑미밥.
맑은콩나물국. (5.9)
돼지갈비고추장조림. (2.5.6.10.13)
가지들깨무침. (5.6)
삼색계란찜. (1.9.13)
배추김치 (9)
요플레과일샐러드(여름). (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 찰보리밥.
햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
비타민나물무침.
김부각. (5.6)
배추김치 (9)
전통감자전. (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
멸치미역국... (5.6)
배추김치 (9)
닭강정. (4.5.6.12.13.15)
버섯샐러드. (1.2.5.6.12.13)
사과즙. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 클로렐라밥.
김치감자탕. (5.6.9.10)
갈치고사리조림. (5.6.13)
비엔나메추리알케첩조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새우살머위대볶음. (9.13)
배추김치 (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 512명
요리명: 완두콩밥.
새우무국. (5.6.9)
갑오징어브로콜리초회. (5.6.13.17)
삼겹살된장구이. (5.6.10.13)
배추김치 (9)
상추쌈. (5.6.13)
체리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 베트남
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 전주교육대학교전주부설초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주금평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기린초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주덕진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주만수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주문정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )