전남 창평고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 창평고등학교 급식식단정보 > 전남 창평고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
창평고등학교 [사립]
영문학교명
Changpyeong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 담양군 창평면 창평로 582 (창평면/ 창평고등학교)
전화번호
061-380-5201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-01(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알심떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
시금치나물 (13)
볶음김치 (9)
치즈계란말이 (1.2)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 279.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
오징어초무침 (5.6.13.17)
불낙버섯볶음 (5.6.13.16)
콩나물잡채 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8)
비빔찜닭 (5.6.13.15)
삼색달걀찜 (1.2)
자반볶음
볶음김치 (9)
엔요 (2)
미니크루와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-04(토)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박죽 (13)
우리밀사쪽빵 (2.5.6)
감자베이컨조림 (5.6.10)
오이고추장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-05(일)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
전주식콩나물국 (1.5.9.17)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
쪽파김가루무침
볶음김치 (9)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
치즈붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 닭야채죽 (15)
콩나물무침 (5)
볶음김치 (9)
함박스테이크파인조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
비요뜨 (2)
꽃치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 참치주먹밥 (1.5)
유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오이고추장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
몸에좋은수제소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오곡초코칙스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 323.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 451.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골곰탕 (5.6.16)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
오징어초무침 (5.6.13.17)
볶음김치 (9)
하트함박파인조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 876.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 충무김밥
김치우동국 (5.6.7.9.13.18)
오징어어묵조림 (1.5.6.13.17)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 840.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 52.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 전복죽 (18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
오이짱아찌무침
볶음김치 (9)
미트볼소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9)
숙주나물 (13)
불낙버섯볶음 (5.6.13.16)
삼색산적 (1.6)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
달걀장조림 (1.5.6.10.13)
자반볶음
두부계란부침 (1.5.6)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬물이물만두국 (1.5.6.10.16.18)
숯불바베큐바조림 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
도라지오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
생크림딸기와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-18(토)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.15)
오징어초무침 (5.6.13.17)
볶음김치 (9)
숯불떡갈비/어린잎채소 (1.2.5.6.10.15.16.18)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-19(일)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우리밀사쪽빵 (2.5.6)
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
명엽채조림 (1.5.6)
감자채맛살볶음
궁중깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 269.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 유부초밥 (5)
달걀파국 (1)
알감자버터구이 (2.5)
숙주나물 (13)
볶음김치 (9)
사과
오곡초코칙스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 369.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 571.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
소고기무국 (1.16)
콩나물무침 (5)
볶음김치 (9)
홍진미채볶음 (1.5.6.17)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 86.3
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
명엽채조림 (1.5.6)
콩나물잡채 (5.6)
갈비산적/베이비채소 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
치즈붕어빵 (1.2.5.6)
뽀로로플레잇맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쫀득새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
비빔찜닭 (5.6.13.15)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
우렁살오이무침 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2)
볶음김치 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 우렁살(국내산)
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )