전남 창평고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 창평고등학교 급식식단정보 > 전남 창평고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
창평고등학교 [사립]
영문학교명
Changpyeong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 담양군 창평면 창평로 582 (창평면/ 창평고등학교)
전화번호
061-380-5201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-01(일)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
닭정육볶음 (5.6.13.15)
크래미깻잎야채전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
생크림와플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
단호박죽 (13)
야채달걀샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
미트볼소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-03(화)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찜닭 (5.6.13.15.18)
멸치견과류볶음 (13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15.16)
연두부/양념장 (5.6)
숙주나물 (13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
달걀야채말이 (1)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지
달걀장조림 (1.5.6.10.13)
자반볶음
볶음김치 (9)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬물이물만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
볶음김치 (9)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6)
쥐어채조림 (1.5.6)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (1.16)
숯불떡갈비조림 (1.5.6.10.15.16.18)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
숙주나물 (13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
부추오이겉절이 (5.6)
닭정육볶음 (5.6.13.15)
볶음김치 (9)
두부계란부침 (1.5)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산,수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 유부초밥 (5)
달걀파국 (1)
오이짱아찌무침
볶음김치 (9)
몸에좋은수제소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 379.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 387.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
자반볶음
콩나물잡채 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-14(토)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.16)
감자베이컨조림 (5.6.10)
오이고추장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
너비아니/베이비채소 (1.2.5.6.10.15.16.18)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 805.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-15(일)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
숯불바베큐바조림 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
참치두부양념조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
비피더스 (2)
꽃치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 닭야채죽 (15)
야채달걀샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
볶음김치 (9)
쥐어채조림 (1.5.6)
부들어묵야채볶음 (1.5.6.13)
김치완자전 (1.5.6)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 67.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (1.16)
콩나물무침 (5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
치즈계란말이 (1.2)
깍두기 (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 195.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 123.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
소고기무국 (1.16)
죽순오이초무침 (5.6.13)
자반볶음
함박스테이크/양파드레싱 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육애호박찌개 (5.6.10)
숙주나물 (13)
스크램블에그 (1)
닭정육볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
미니크루와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
찜닭 (5.6.13.15.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
생크림와플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-21(토)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골떡국 (1.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
볶음김치 (9)
해물완자전 (1.5.6.8.9.17.18)
고구마또띠아 (2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 812.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
메추리알간장조림 (1.5.6.13)
볶음김치 (9)
궁중깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우리밀사쪽빵 (2.5.6)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
부들어묵야채볶음 (1.5.6.13)
너비아니/베이비채소 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 4.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )