전남 창평고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 창평고등학교 급식식단정보 > 전남 창평고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
창평고등학교 [사립]
영문학교명
Changpyeong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 담양군 창평면 창평로 582 (창평면/ 창평고등학교)
전화번호
061-380-5201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.15)
시금치나물 (13)
볶음김치 (9)
미트볼소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골곰탕 (5.6.16)
숯불떡갈비조림 (1.5.6.10.15.16.18)
볶음김치 (9)
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6)
바나나우유 (2)
꽃치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
우렁살오이무침 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
두부계란부침 (1.5.6)
깍두기 (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 우렁살(국내산)
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9)
달걀장조림 (1.5.6.10.13)
자반볶음
볶음김치 (9)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.16)
부추오이겉절이 (5.6)
스크램블에그 (1.2)
볶음김치 (9)
갈비산적/베이비채소 (1.2.5.6.10.16)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-08(토)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
찜닭/달걀후라이 (1.5.6.13.15.18)
쪽파김가루무침
볶음김치 (9)
부들어묵야채볶음 (1.5.6.13)
생크림와플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-09(일)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6.13.18)
소고기무국 (1.16)
죽순오이초무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
함박스테이크/양파드레싱 (1.2.5.6.10.12.15.16)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치어묵국 (1.5.6.9)
숯불바베큐메추리알조림 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
닭정육볶음 (5.6.13.15)
볶음김치 (9)
잔멸치고추장조림 (5.6.13)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박고추장찌개 (5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
불낙버섯볶음 (5.6.13.16)
볶음김치 (9)
콩나물잡채 (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육애호박찌개 (5.6.10)
닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주나물 (13)
김치완자전 (1.5.6)
배추김치 (9)
미니크루와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콩나물맑은국 (5)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
몸에좋은수제소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오곡초코칙스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 318.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 658.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭곰탕 (15.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
자반볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-15(토)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 닭야채죽 (15)
오이짱아찌무침
볶음김치 (9)
궁중깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
고구마또띠아 (2.5.6)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 304.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭살미역국 (15)
사과오이무침 (13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 83.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
야채달걀샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치어묵국 (1.5.6.9)
쪽파김가루무침
닭정육볶음 (5.6.13.15)
볶음김치 (9)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
오이고추장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
웨지감자 (2.5)
함박스테이크파인조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기우유 (2)
구은크루와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6.13.18)
소고기무국 (1.16)
감자베이컨조림 (5.6.10)
죽순오이초무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
꽃치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 참치주먹밥 (1.5)
콩나물맑은국 (5)
숯불떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
부추오이겉절이 (5.6)
볶음김치 (9)
오곡초코칙스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 330.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 444.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-22(토)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.15)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
미트볼소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-23(일)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부장국 (5.6.7.13.18)
갈비산적양념조림 (1.5.6.10.13.16.18)
비빔찜닭/달걀후라이 (1.5.6.13.15)
오이고추장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )