전남 창평고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 창평고등학교 급식식단정보 > 전남 창평고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
창평고등학교 [사립]
영문학교명
Changpyeong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 담양군 창평면 창평로 582 (창평면/ 창평고등학교)
전화번호
061-380-5201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 606명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
숙주나물 (13)
수제소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 93.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 유부초밥 (5)
김치우동국 (5.6.7.9.13.18)
오이짱아찌무침
볶음김치 (9)
몸에좋은수제소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 402.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골곰탕 (5.6.16)
숯불바베큐바조림 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
도라지오이무침 (5.6.13)
감자채맛살볶음
볶음김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 817.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6.13.18)
소고기무국 (1.16)
알감자버터구이 (2.5)
부추오이겉절이 (5.6)
볶음김치 (9)
함박스테이크파인조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 93.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
순두부찌개 (1.5.9)
비빔찜닭 (5.6.13.15)
청포묵김가루무침
김치완자전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-06(일)
식사명: 조식
급식인원수: 391명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부장국 (5.6.7.13.18)
달걀후라이 (1)
미트볼로제소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
비피더스 (2)
꽃치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지
달걀장조림 (1.5.6.10.13)
자반볶음
볶음김치 (9)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
숯불떡갈비조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.15)
콩나물무침 (5)
볶음김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 138.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 399명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
부추오이겉절이 (5.6)
닭정육볶음 (5.6.13.15)
볶음김치 (9)
두부계란부침 (1.5.6)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 192명
요리명: 전복죽 (18)
우렁살오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
궁중깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
고구마또띠아 (2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 : 우렁살(국내산)
칼로리정보: 833.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 191명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬물이물만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주나물 (13)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 닭야채죽 (15)
야채달걀샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
명엽채조림 (1.5.6)
볶음김치 (9)
부들어묵맛살볶음 (1.5.6.13)
김치완자전 (1.5.6)
뽀로로플레잇맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭살미역국 (15)
숙주나물 (13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
치즈계란말이 (1.2)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 참치주먹밥 (1.5)
달걀파국 (1)
부추오이겉절이 (5.6)
볶음김치 (9)
몸에좋은수제소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오곡초코칙스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 367.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 75.8
칼슘(mg) : 475.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (1.16)
쪽파김가루무침
스크램블에그 (1.2)
함박스테이크조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
미니크루와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어무국 (5)
비빔찜닭 (5.6.13.15)
죽순오이초무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
삼색산적 (1.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 : 러시아
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 783.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
갈비산적양념조림 (1.5.6.10.13.16.18)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.15)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 800.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-20(일)
식사명: 조식
급식인원수: 391명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골떡국 (1.16)
우렁살오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
궁중깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
고구마또띠아 (2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 우렁살(국내산)
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 459.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 충무김밥
김치우동국 (5.6.7.9.13.18)
오이고추장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 598명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
청포묵김가루무침
볶음김치 (9)
부들어묵야채볶음 (1.5.6.13)
너비아니/베이비채소 (1.2.5.6.10.15.16.18)
딸기우유 (2)
구은크루와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 1.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )