급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 395명
요리명: 유부초밥 (5)
달걀파국 (1)
오이고추장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
몸에좋은수제소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오곡초코칙스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 350.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 498.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 닭야채죽 (15)
콩나물무침 (5)
볶음김치 (9)
도니떡갈비/베이비채소 (1.2.5.6.10.15.16.18)
바나나우유 (2)
꽃치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵맑은국 (1.5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
자반볶음
달걀야채말이 (1)
깍두기 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박죽 (6.13)
우리밀사쪽빵 (2.5.6)
감자베이컨조림 (5.6.10)
숙주나물 (13)
볶음김치 (9)
미트볼소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물맑은국 (5)
오이고추무침 (5.6.13)
불낙버섯볶음 (5.6.13.16)
볶음김치 (9)
김치완자전 (1.5.6)
치즈붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-08(토)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (1.16)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
우렁살오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
하트함박파인조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 우렁살(국내산)
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-09(일)
식사명: 조식
급식인원수: 395명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
볶음김치 (9)
궁중깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
엔요 (2)
미니크루와상샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 충무김밥
김치우동국 (5.6.7.9.13.18)
오징어어묵조림 (1.5.6.13.17)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 전복죽 (18)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숯불바베큐바조림 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오이짱아찌무침
어묵꽈리고추볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
콩나물무침 (5)
닭정육볶음 (5.6.13.15)
볶음김치 (9)
달걀만두 (1.12)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
달걀장조림 (1.5.6.10.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬물이물만두국 (1.5.6.10.16.18)
비빔찜닭 (5.6.13.15)
우렁살오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
치즈계란말이 (1.2)
생크림와플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 우렁살(국내산)
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-15(토)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
불낙버섯볶음 (5.6.13.16)
볶음김치 (9)
두부계란부침 (1.5.6)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 유부초밥 (5)
김치우동국 (5.6.7.9.13.18)
알감자버터구이 (2.5)
콩나물무침 (5)
볶음김치 (9)
사과
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 310.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 353.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
소고기무국 (1.16)
숙주나물 (13)
홍진미채볶음 (1.5.6.17)
미트볼소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
치즈붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
감자베이컨조림 (5.6.10)
시금치나물 (13)
함박스테이크/양파드레싱 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
고구마파이 (1.2.5.6)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 849.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8.13)
닭감자조림 (5.6.13.15)
삼색달걀찜 (1.2)
자반볶음
볶음김치 (9)
비타민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 397명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.15)
삼색나물무침
하트함박파인조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
새우살애호박볶음 (9.13)
장각간장구이 (15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살(베트남)
칼로리정보: 996.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 491명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박고추장찌개 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10)
도라지오이무침 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 907.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 4.6