전남 창평고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 창평고등학교 급식식단정보 > 전남 창평고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
창평고등학교 [사립]
영문학교명
Changpyeong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 담양군 창평면 창평로 582 (창평면/ 창평고등학교)
전화번호
061-380-5201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 597명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.16)
갈비산적양념조림 (1.5.6.10.13.16.18)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.15)
오이고추장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치우동국 (5.6.7.9.13.18)
참치두부양념조림 (5.6.13)
찜닭 (5.6.13.15.18)
자반볶음
배추김치 (9)
비쵸비 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (1.16)
숙주나물 (13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
생크림와플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육애호박찌개 (5.6.10)
부추오이겉절이 (5.6)
스크램블에그 (1.2)
닭정육볶음 (5.6.13.15)
볶음김치 (9)
엔요 (2)
구은크루와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-06(일)
식사명: 조식
급식인원수: 190명
요리명: 참치주먹밥 (1.5)
우리밀사쪽빵 (2.5.6)
유부장국 (5.6.7.13.18)
메추리알간장조림 (1.5.6.13)
오이고추장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
너비아니/베이비채소 (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 257.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.3
칼슘(mg) : 384.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골곰탕 (1.5.6.16)
숯불떡갈비조림 (1.5.6.10.15.16.18)
볶음김치 (9)
어묵햄채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
비피더스 (2)
꽃치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 유부초밥 (5)
달걀파국 (1)
멸치견과류볶음 (13)
수제소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오곡초코칙스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 394.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 609.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알심떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주나물 (13)
볶음김치 (9)
달걀야채말이 (1)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9)
달걀장조림 (1.5.6.10.13)
어묵맛살채볶음 (1.5.6.13)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 닭야채죽 (15)
쪽파김가루무침
볶음김치 (9)
궁중깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
고구마또띠아 (2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-12(토)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.16)
감자베이컨조림 (5.6.10)
볶음김치 (9)
새우살애호박볶음 (9.13)
김치완자전 (1.5.6)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우살(수입산)
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-13(일)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6.13.18)
소고기무국 (1.16)
사과오이무침 (13)
자반볶음
미트볼소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
젤리인젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지
야채달걀샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
메추리알간장조림 (1.5.6.13)
숯불떡갈비/어린잎채소 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
연두부/양념장 (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
콩나물잡채 (5.6)
쥐어채조림 (1.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
볶음김치 (9)
웨지감자 (2.5)
함박스테이크/양파드레싱 (1.2.5.6.10.12.15.16)
딸기우유 (2)
구은크루와상 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.16)
참치두부양념조림 (5.6.13)
찜닭 (5.6.13.15.18)
자반볶음
배추김치 (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
멸치견과류볶음 (4.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 399.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (1.16)
오이고추장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
치즈계란말이 (1.2)
너비아니/베이비채소 (1.2.5.6.10.15.16.18)
생크림와플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.16)
숯불떡갈비조림 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
치커리오리엔탈샐러드 (1.2.5.6.12)
볶음김치 (9)
미니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
뽀로로플레잇맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 592명
요리명: 참치주먹밥 (1.5)
달걀파국 (1)
닭가슴살샐러드 (1.2.5.6.15)
우렁살오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
미트볼소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )