급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 친환경혼합쌀밥 (5)
팽이버섯 두부된장국 (5.6.13)
미역무채초무침 (13)
김자반볶음 (5)
오이고추,상추쌈/쌈장(자율) (5.6)
쇠고기볶음 (5.6.13.16)
배추김치* (9)
찰도그롤 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 팥찰밥
우동 (1.5.6.7.17.18)
브로콜리(초고추장) (5.6.13)
삼색나물무침
순살간장닭강정 (4.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 388.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 115.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 친환경현미밥
아욱된장국 (5.6.9)
쇠고기볶음 (5.6.16)
애호박전 (1.5.6)
갑오징어채소초무침 (5.6.13.17)
깍두기-1 (9)
황금향(귤)
김구이/양념장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 친환경혼합쌀밥 (5)
굴무국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
새송이부추초무침 (5.6.13)
김자반볶음
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 친환경쌀밥(자율)
자장면* (1.5.6.13.16)
당근채콩나물무침 (5)
청경채겉절이 (5.6)
고기복만두찜 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 432.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 4.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 친환경혼합쌀밥 (5)
소고기육개장 (1.5.6.16)
쑥갓나물
발사믹채소과일샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
우엉채볶음 (5.6.13)
명태생선까스(타르타르소스) (1.5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 비빔밥/고추장소스 (1.5.6.13.16)
전복죽 (18)
근대된장국(자율) (5.6.9)
구운가지나물 (5.6)
배추김치* (9)
요거톡 초코볼 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 402.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 2.9