급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
유채된장무침 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
김자반볶음 (5.13)
돈육전 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 537명
요리명: 현미밥
단호박죽(자율) (13)
소고기미역국 (5.6.16)
감자조림 (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
김치전 (1.5.6.9.17)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
방울토마토(자율) (12)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 229.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 521명
요리명: 찰보리밥
콩나물국 (5.18)
냉이된장무침 (5.6.13)
돈육간장불고기/상추쌈 (5.6.10.13)
새우튀김 (1.5.6.9.12)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 521명
요리명: 기장밥
육개장 (1.16)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
찜닭 (5.6.13.15.18)
매콤콩나물무침 (5)
배추김치 (9.13)
사과(자율)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
파인주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 521명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
수육/상추쌈 (5.6.10.13)
가지나물 (5.6)
실멸치볶음 (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.8