전남 광양덕례초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 광양덕례초등학교 급식식단정보 > 전남 광양덕례초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
광양덕례초등학교 [공립]
영문학교명
Gwangyangdeoklye Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 광양시 광양읍 서산길 77 / 광양덕례초등학교
전화번호
061-763-8027
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 현미밥
북어무국 (1.5.6)
찜닭 (5.6.13.15.18)
시금치나물 (5.6)
주꾸미미나리초무침(자율) (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 콩나물밥/부추양념장 (5.6.13.16)
아욱된장국 (5.6)
오이무침 (13)
쪽파무침(자율) (5.6)
어묵볶음 (1.5.6)
탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 191.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 기장밥
수제비국 (5.6.18)
두부구이/양념장 (5.6.13)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
숙주나물
오리불고기/상추쌈 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 찰보리밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
소고기무국 (5.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
도라지무침 (5.6.13)
고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9.13)
사과
파프리카/된장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
감자조림 (5.6.13)
대파무침(자율) (5.6.13)
느타리애호박나물 (9)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
돈육전 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
토마토 (12)
브로콜리/초장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
취나물무침 (5.6)
잡채 (1.5.6.10.13)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
혼합멸치볶음 (5.9)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
사과(자율)
상추쌈/된장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
계란국(자율) (1)
도토리묵무침(자율) (5.6)
시금치나물 (5.6)
닭강정 (2.5.6.12.13.15.18)
단무지
배추김치 (9.13)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 기장밥
육개장 (1.16)
가지나물 (5.6)
오리훈제채소볶음 (5.6.13.18)
김구이
삼치구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9.13)
참외
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 현미밥
새우미역국 (9)
코다리조림(자율) (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
돈육간장불고기/상추쌈 (5.6.10.13)
베이컨감자볶음 (5.10.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토(자율) (12)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 찰보리밥
소고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물무침
떡볶이 (1.5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.17)
배추김치 (9.13)
메론
브로콜리/초장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
가지나물 (5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
토마토 (12)
양배추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 427명
요리명: 현미밥
잔치국수 (1.5.6.9.13.16)
열무된장무침 (5.6)
오징어무생채(자율) (5.6.13.17)
후라이드치킨(순살) (2.5.6.15.18)
단무지
배추김치 (9.13)
스틱젤리
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (17.18)
미나리나물
돈육채소볶음/상추쌈 (5.6.10.13)
새송이버섯전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
망고주스 (13)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
달걀찜 (1)
깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
김자반볶음 (5.13)
감자커틀렛/소스 (1.2.5.6.12.16)
배추김치(자율) (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 184.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 현미밥
감자호박된장국 (5.6.18)
돈육장조림 (5.6.10.13)
숙주나물
미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
삼치구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9.13)
오이소박이(자율) (5.6.13)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 찰보리밥
대구탕 (5)
가지나물 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
부추전 (1.5.6.9)
치킨오븐구이 (5.6.15)
배추김치 (9.13)

파프리카/된장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 436명
요리명: 치즈카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추된장국(자율) (5.6)
오이무침 (13)
고사리나물(자율) (5.6.9)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 421명
요리명: 기장밥
단호박죽(자율) (13)
북어무국 (1.5.6)
매운 돼지갈비찜 (5.6.10.13)
새송이버섯나물 (5)
야채달걀말이 (1.5)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 현미밥
닭개장 (15)
오징어메추리알조림 (1.5.6.13.17)
목깻잎나물(자율)
열무된장무침 (5.6)
실멸치볶음 (5.6.13)
새우까스/소스(오이피클) (1.5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 찰보리밥
김치콩나물국 (5.9)
수육/상추쌈 (5.6.10.13)
시금치나물 (5.6)
스크램블에그 (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치 (9.13)
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
방울토마토(자율) (12)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마로초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양와우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양칠성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )