급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 발아현미밥
종합어묵국 (1.5.6.9)
새송이나물(자율) (5.6)
부추나물 (5.6)
분모자떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치2 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 콩나물밥(저탄소) (5.6.13)
도토리묵채국 (9)
닭봉은행조림 (5.6.13.15)
연근들깨샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
청경채고추장무침 (5.6.13)
당면빈대떡 (1.5.6.9.10)
배추김치2 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장쌀밥
떡국 (1.9.16)
건도토리묵오이무침(자율) (5.6.13)
브로콜리비엔나볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
감자채야채볶음 (5)
삼치구이와 마늘칩 (5.6.13)
배추김치2 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 146.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6)
호박나물 (5.9)
콩나물불고기 (5.6.10)
순두부스크램블에그(저탄소) (1.2.5)
배추김치2 (9.13)
쌈채소(쌈장) (5.6)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
가지나물(자율) (5.6)
쫄면채소무침 (5.6.13)
그린샐러드/파인소스(공통19-저당) (1.5.6.12.13)
수제치킨까스 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치2 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 혼합곡밥 (5)
육개장 (5.6.9.13.16)
우엉표고조림(자율) (5.6.13)
저염카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
브로콜리해물볶음 (5.6.9.13.17.18)
가자미 버터구이 (2.6)
배추김치2 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 버섯김치볶음밥(저탄소) (9.13)
시금치크림파스타(저탄소) (1.2.5.6.13)
미소된장국 (5.6.9)
해물콩나물찜 (5.9.13.17)
사과호두샐러드 (1.5.13.14)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기-1 (9)
마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차수수밥
쇠고기맑은국 (5.6.9.16)
오징어링꽈리조림 (5.6.13.17)
숙주미나리무침
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치2 (9.13)
쌈채소(쌈장) (5.6)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
두부계란탕 (1.5.6.9)
전복메추리알장조(저탄소) (1.5.6.13.18)
김치잡채(채식) (5.6.9.12.13.18)
참미향전(참나물,미나리) (1.5.6)
배추김치2 (9.13)
한라봉
채소스틱(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
매실돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치나물 (5.6)
양배추/다시마/브로콜리초회(자율) (5.6.13)
파프리카계란말이 (1.2.5)
배추김치2 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차수수밥
표고된장찌개 (5.6.9.16)
부추단배추겉절이(자율) (5.6.13)
카레떡볶음 (2.5.6.12.13.16)
수제햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치2 (9.13)
과일요플레샐러드(저탄소) (2.4.12.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13.16)
계란파국 (1.9)
도라지오징어채무침(자율) (5.6.13.17)
쇠고기피망잡채 (5.6.13.16)
만두탕수육 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기-1 (9)
단무지
배
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 292.2
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장쌀밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17)
취나물두부무침(자율) (5)
양상추샐러드/매실소스(공통19) (12.13)
우볶이(채식) (1.5.6.12.13)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치2 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
등갈비김치찜 (9.10.13)
새우무나물(신토) (9.13)
깍두기-1 (9)
방울토마토 (12)
채소스틱(자) (5.6)
오절판 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우유달걀찜 (1.2.9)
무말랭이무침(자율) (5.6.13)
오리훈제겨자냉채(공통19-저당) (13)
쌀국수해산물볶음 (5.6.9.13.17.18)
배추김치2 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
새우무국 (5.6.9.13)
콩나물무침 (5.6)
버섯한우불고기 (5.6.13.16)
두부부침 (1.5.6)
배추김치2 (9.13)
쌈채소(쌈장) (5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 비빔밥(표준) (5.6.13.16)
얼배추된장국 (5.6.9)
저염감자당면조림 (5.6.13)
표고버섯오이초무침(자) (5.6)
마늘편멸치볶음 (5.6.13)
달걀후라이 (1.5)
깍두기-1 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 305.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정쌀밥
녹두삼계탕 (9.15)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
오이참나물무침(저탄소)
애느타리버섯볶음(자율) (5)
궁중떡볶음 (5.6.13.16)
삼치엿장구이 (5.6.13)
배추김치2 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자된장국 (5.6.9)
브로콜리오징어샐러드(자율) (5.6.13.17)
토마토달걀볶음(저탄소) (1.12)
김치전(채식) (1.5.6.9)
가자미순살강정 (1.5.6.12)
배추김치2 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차조밥
차돌짬뽕국 (5.6.9.13.16.18)
치커리흑임자소스무침(자율) (1.5.13)
양배추오이무침(저탄소) (5.6.13)
카레두부볶음 (2.5.6.12.13.16)
수제과일탕수육 (1.5.6.10.11.13)
배추김치2 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.0