전남 옥곡초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 옥곡초등학교 급식식단정보 > 전남 옥곡초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
옥곡초등학교 [공립]
영문학교명
Okgok Elementary School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전라남도 광양시 옥곡면 옥진로 623 / 옥곡초등학교 (옥곡면)
전화번호
061-772-6008
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장쌀밥
떡국 (1.9.16)
사과도라지초무침 (5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
두부베이컨말이 (5.6.10)
배추김치2 (9)
쌈채소(쌈장) (5.6)
메론
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 257.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 쇠고기굴소스볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
오징어짬뽕 (5.6.9.13.17)
미나리무침(자율)
고구마단호박샐러드(저탄소) (1.5.13)
부추당면볶음(신토) (5.6.10.13)
수제꿔바로우/수제소스 (1.5.6.10.13)
깍두기-1 (9)
참외
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합곡밥 (5)
순두부백탕 (5.6.9)
그린샐러드/파인소스(공통19-저당) (13)
깻잎순통들깨볶음(자율) (13)
멸치건새우볶음 (5.6.9.13)
수제떡갈비 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치2
방울토마토 (12)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 455.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6)
두부매실청조림(공통19-저당) (5.6.13)
더덕오이생채(자율) (5.6.13)
토마토채소샐러드 (5.6.12.13.14)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치2 (9)
수박
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차수수밥
육개장 (5.6.9.13.16)
호박나물 (5.9.13)
파채간장불고기 (5.6.10.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치2 (9)
쌈채소(쌈장) (5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 저염갈릭파인애플오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
숙주쌀국수(저탄소) (5.6.9.12.13.15.16.18)
감자어묵조림 (5.6.13)
연근들깨샐러드(자율) (1.5.13)
미역줄기표고복음 (5)
베트남식튀김만두(짜조) (1.5.6.10.16.18)
깍두기-1 (9)
방울토마토 (12)
샤인머스켓쥬스 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 251.6
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
시금치삼색달걀찜(저탄소) (1)
청경채새우볶음 (5.6.9.13.18)
부추감자전(저탄소) (5.6)
배추김치2 (9)
유자청참나물샐러드(자율) (12.13)
메론
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
감바스알리오올리오스파게티(저탄소) (1.5.6.9.13)
감자고추장찌개(저탄소) (5.6.9.17)
건도토리묵오이무침(자율) (5.6.13)
시리얼샐러드(저탄소) (1.5.6.12)
두부탕수육(저탄소) (5.12.13)
배추김치2 (9)
마늘빵 (2.5.6)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장쌀밥
홍콩식볶음면 (1.3.5.6.10.13.18)
팽이두부된장국(저탄소) (5.6.9)
호두우엉조림(자율) (5.6.13.14)
오이양파무침(저탄소) (13)
저염카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치2 (9)
메론
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 200.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차수수밥
김치콩나물국 (5.6.9)
매실돼지갈비찜 (5.6.10.13)
새우무나물(저탄소) (9.13)
삼치살양념구이 (5.6.13)
배추김치2 (9)
사과
채소스틱(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
부추나물(자율) (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
진미채간장볶음 (1.5.6.13.17)
마늘 닭날개구이 (5.6.13.15)
깍두기-1 (9)
치즈난
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정쌀밥
청국장찌개(신토) (5.6.9.16)
시금치나물 (5.6)
소고기쭈꾸미불고기 (5.6.13.16)
참치계란전(저탄소) (1.5.6.16.18)
배추김치2 (9)
쌈채소(쌈장) (5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
미나리무생채(자율) (13)
단배추숙주나물
까르보나라떡볶음(저탄소) (2.5.6.13.16)
파프리카잡채(저탄소) (1.5.6.13)
배추김치2 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개 (5.6.9.10.13.17)
고구마비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가지나물 (5.6)
부추훈제오리볶음 (5.6.13.18)
배추김치2 (9)
수박
매실쥬스
채소스틱(자) (5.6)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 차수수밥
로제소스볶음우동 (2.5.6.10.12.13.15.16)
단배추된장국 (5.6.9)
브로콜리두부무침(자율) (4.5)
키위양상추샐러드/유자소스(저탄소) (13)
수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치2 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 도토리묵비빔밥(저탄소) (5.6)
계란파국 (1.9)
닭고기굴소스케찹조림 (5.6.12.13.15.18)
도라지오징어채무침 (5.6.13.17)
표고피망볶음(자) (5.6)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치2 (9)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 기장쌀밥
소고기무국 (5.6.16)
오이참나물무침(저탄소)
돼지불고기상추쌈 (5.6.10.13)
새송이버섯베이컨볶음(신토) (10)
배추김치2 (9)
메론
매실쥬스
채소스틱(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 혼합곡밥 (5)
수제치즈콘옥수수토스트 (1.2.5.6.13)
푸실리토마토스파게티(채식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
버섯맑은수제비국 (5.6.9)
두부김치 (5.9)
사과호두샐러드(자율) (1.5.13.14)
콩나물무침 (5.6)
깍두기-1 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 71.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 검정쌀밥
종합어묵국 (1.5.6.9)
표고버섯쇠고기장조림(신토) (1.5.6.13.16)
풋배추된장무침(자율) (5.6.13)
고구마떡볶이(저탄소) (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
가자미순살구이 (5.6)
배추김치2 (9)
방울토마토 (12)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 6.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 골약초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양가야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양덕례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양와우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양제철초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중마초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )